Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 512131415
Показано с 141 по 149 из 149

Тема: Авиамоделисты-коротковолновики, кто на чём летает

  1. #141

    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,137
    наконец-то удовлетворил свой интерес - поднялся до облаков, на 1км
    https://www.youtube.com/watch?v=oNOk...ature=youtu.be

    Наверху было ощущение что что-то идет не так, не говоря уже о видео картинке. потом детально посмотрел видео - по ветру скорость 140км/ч, против - около 25. в общем опасно так высоко залетать, может сдуть потоком.
    Все может быть и быть не может, и только то лишь может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть!


  2. #142

    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,137
    Все может быть и быть не может, и только то лишь может быть, чего уж точно быть не может, хотя и это может быть!

  3. #143
    Настают унылые времена для полётов авиамоделей, пора переходить на симуляторы. С давних времён мною приобретён пультик под USB с прогой FMS, есть и поинтересней прога "аэрофлю дэ люкс". На предыдущем компе с W-7 и W-10 всё работало без проблем. На теперешнем компе с W-7 FMS устанавливается, но не запускается, пишет D3DRM.dll is not loaded. Я так понимаю что D3DRM.dll не загрузчик. Как можно обойти эту проблему? "Аэрофлю де люкс" так же не запускается, пишет что не находит кабель USB. Хотя сам комп этот пультик видит, можно его и калибровать. Прям таки для меня тупик конкретный. Помогите пожалуйста запустить симуляторы.

  4. #144
    Аватар для ua3lls
    Регистрация
    13.06.2015
    Адрес
    Десногорск
    Сообщений
    407
    Позывной
    UA3LLS
    Кто мешает Вам скачать эту библиотеку самостоятельно?
    YAESU FT-450D, X1M Pro + Xiegu XPA20, TYT TH-9800 / MD6250, Квазар ARM

  5. Спасибо от Relav

  6. #145
    Цитата Сообщение от ua3lls Посмотреть сообщение
    Кто мешает Вам
    Спасибо за подсказку! FMS заработала, всё нормально. С "аэрофлю" пока засада, не видит USB шнурок.

    Добавлено через 12 минут(ы):

    Уточняю, пишет searching interface...,pleas wait Где что искать не представляю. Да и искатель я слабый, поверхностные знания. Проблемы решаю "методом научного тыка".
    Последний раз редактировалось Relav; 27.10.2018 в 18:35.

  7. #146
    Уважаемые коллеги, прошу подсказки. Обращался на авиамодельные форумы, никто не подсказал. Уже писал в этой теме о проблемах с симулятором AeroFly. До переустановки системы работал, сохранил перед заменой системы на другом диске в заархивированном виде(rar). После установки системы W-7, архив распаковал в отдельную папку. Затем из этой же папки запустил файлик setup, всё как буд то бы установилось но прога отказалась работать. Пишет что не находит интерфейс. В предыдущем пост. писал об этом. При анализе ситуации заметил, что архив проги составляет 2,9ГБ, а в папку с установленной прогой попало только 991 мб. Файлик AeroFly dmg 1,708666 ГБ в папку с установленной прогой не попал. Перенёс его туда "искуственно". Прога никак не отреагировала, по прежнему ищет интерфейс. Пользователь я никакой, знания в компьютерных делах самые поверхностные.

  8. #147
    Уважаемые знатоки, прошу помощи в запуске симулятора.

  9. #148
    По вашим словам видимо что не находит ваш пульт.А AeroFly dmg это видимо образ инсталятора программы для макос. По крайней мере это .dmg их формат.И вам для виндовса не нужен.Узнайте определяется ваш пульт в системе или нет.При подключении выскакивает сообщение о подключении?Или в панели управления.Там где отображается установленное железо.Есть ли там что то про ваш пульт и установленный драйвер.
    Последний раз редактировалось Max1980; 03.11.2018 в 09:57.

  10. #149
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    По вашим словам видимо что не находит ваш пульт
    Симулятор пульт не находит, это точно. При первом включении так и писал, что нет подключения к USB. При последующих запусках симулятора комп стал писать: searching interface...,pleas wait. Система пульт видит, его можно калибровать, переключать положение номеров ручек и т.д., пишет, что драйвер не нуждается в обновлении. При подключении пульта к компу, комп даёт звуковой сигнал о подключении. Но вот сам симулятор пульт не видит. В общем для меня засада.


Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 512131415

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. ESSB, В чём соль?
    от vldk1970 в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.09.2014, 17:13
  2. На чём работали наши деды
    от RW4LLT в разделе Старое радио (Ламповые души)
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 17.02.2014, 22:11
  3. В чём разница двух микрофонов MD-1 и MD-100
    от Amateur в разделе Технический кабинет
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 15:11
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 20:27
  5. О чём пищит Icom F-11...???
    от Виталик в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2006, 19:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •