Добрый день! Не нашел подходящей ветки, пишу здесь. По всем найденным мануалам, на микрофонном разъеме указано, что на 5-й ножке должно быть 8 вольт, а в моём 5, точнее 4.8 вольт. Это неисправность или модификация? Спасибо!
Добрый день! Не нашел подходящей ветки, пишу здесь. По всем найденным мануалам, на микрофонном разъеме указано, что на 5-й ножке должно быть 8 вольт, а в моём 5, точнее 4.8 вольт. Это неисправность или модификация? Спасибо!
Спасибо от Давид
Здравствуйте, коллеги! Кто нибудь знает - можно ли включать микрофон в разъем АСС2, (11-я ножка) что на задней стенке? Друг задал мне этот вопрос, а я не смог разобраться в паутине схемы. Спасибо!
Чаще всего, в этих разъёмах имеется линейный вход. С микрофона не хватит уровня и там нет регулятора усиления. Правда, на Али я купил настольный микрофон с внутренним усилителем и ревербератором, вот его можно туда подключить, но он требует питание 5 В, зато на нём есть регулятор усиления. Пробовал подключить его на этот вход в Icom - всё получилось без проблем!
Спасибо от Давид
Спасибо от Давид
Согласен! Но позже я использовал дополнительно аудиопроцессор RX9CIM, там это всё есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)