Если у Вас КПЕ о котором я говорил, то да, тянет, я крутил таким же. Кстати, муфты для соединения осей тоже заказывал в Китае, очень удобная вещь.
Если у Вас КПЕ о котором я говорил, то да, тянет, я крутил таким же. Кстати, муфты для соединения осей тоже заказывал в Китае, очень удобная вещь.
Брал такие,
https://aliexpress.ru/item/329641888...264d33edV8Wdrk
Уже пришли. Подходят.
Тюнер нужен всегда и она помогает от TVI и т.д. Можно и без него. Тюнер всегда меня выручал. Запорный Др. нужен обязательно для любой антенны запитанный по коаксиальному кабелю . Запорник не нужен когда двухпроводная линия находится возле трансивера или не далеко от него на подоконнике. 73! Бек
Последний раз редактировалось UN7TX; 11.11.2020 в 19:59.
На скидку, Попробуйте вот такой вариант этой антенны, рассчитанный RW4HFN на 160/80м. Должен работать без проблем. СУ- только одним конденсатором на обеих диапазонах. Растянул между двумя деревьями не успел настроить и проверить, сильный ветер оборвал и холода наступили - не лётная погода. Весной снова буду устанавливать уже между двумя мачтами, уж точно ветром не сдует. Обьязательно нужны хорошие противовесы, чтобы КПД был выше. 73! Бек. UN7TX![]()
Последний раз редактировалось UN7TX; 09.12.2020 в 18:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)