Тоже заказал только что данный девайс на Али! За векторный анализатор с графическим сенсорным экраном цена вообще смешная! Выбрал продавца, который уже несколько десятков таких анализаторов продал, причем все отзывы исключительно положительные. Будем посмотреть, когда приедет...
P.S. Сейчас много продавцов на Али этот nanoVNA предлагает, причем цены у всех плюс-минус 200 рублей. При заказе обращайте внимание на наличие встроенного аккумулятора. Цена та же, а с встроенным аккумом меньше проблем, как запитать его вдали от розетки...
Ещё заметил что в приборах в белом корпусе нет запаянных экранов над микросхемами sa612 а в чёрном корпусе запаяны это судя по фотографиям из интернета(хотя может у разных продавцов по разному).Себе я приобрёл в чёрном и со встроенном аккумулятором.
lion11, прошу прямую ссылку на ваш заказ. Спасибо.
Покупал здесь но ПРИБОР Я ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ так что пока не знаю что да как но по отзывам всё хорошо.
Кстати цену он скинул аж на 400рублей я покупал дороже.
Очень любопытно, за 50$ векторный да еще и с дисплеем и батарейкой... Самому если собирать может и дороже выйти.
Заказал, спасибо.
в лс
Последний раз редактировалось greekk; 03.07.2019 в 13:36.
Народ, у кого прибор уже в руках - от китайцев приходит со старой версией ПО до 300 МГц, или уже обновлённой до 900?.
И для компа оболочка - только с китайскими кракозябрами, или уже есть англ. версия?. Работает ли она на 7-й винде.
А кто-либо сравнивал показания этого чуда ну хотя бы с NWT-500?
Это просто бомба. 50 евро? Невероятно! Уже заказал![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)