Хотелось бы в NanoVNA-Saver 0.2.2-1 управлять параметрами сетки на графиках - сколько горизонтальных линий, например, для КСВ мне 4 уровня маловато.... Есть ощущение, что и это предусмотрено автором, но мне эту менюшку пока найти не удалось...
P.S.Сейчас экспериментирую с настройкой укороченных антенн на 80-160м в стеснённых условиях дачного участка, и не нарадуюсь возможностям этого приборчика, собранного на конструктивной основе из трёх банковских карточек :-))
как нану с компом подружить, ком не видит эту плюху![]()
Tadas, RC7C - это я знаю.
Привожу скрин. Если было бы не 4 строки, а 10 - то каждая горизонтальная линия на графике была бы на КСВ=2...3...4...5... и т.д.
Ну типа как таблицу в Ворде создать - 10 строк-6 столбцов... и тогда подбором количества строк/столбцов и параметров мин/макс можно подобрать и получить целочисленные значение на линиях (шкалах) сетки графиков.
Tadas, RC7C - это я знаю.
Привожу скрин. Если было бы не 4 строки, а 10 - то каждая горизонтальная линия на графике была бы на КСВ=2...3...4...5... и т.д.
Ну типа как таблицу в Ворде создать - 10 строк-6 столбцов... и тогда подбором количества строк/столбцов и параметров мин/макс можно подобрать и получить целочисленные значение на линиях (шкалах) сетки графиков.
Добавлено через 39 минут(ы):
К вопросу о точности.
По данным выше расчитал СУ. Нужного номинала конденсатора не оказалось, поставил что было под рукой. Вот итог. Можно работать...
Последний раз редактировалось UA9OC; 16.02.2020 в 13:06.
во первых комп должен увидеть NanoVNA( как впрочем и другое устройство с контролером STM) " с помощью" - STMicroelectronics Virtual COM Port
вот здесь можно посмотреть https://drive.google.com/drive/folde...QbhQ8g_Pr5iNhr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)