Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 1 из 18 123411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171

Тема: Браузеры - выбор, проблемы, решения

  1. #1
    Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,637
    Позывной
    RA3AKF

    Браузеры - выбор, проблемы, решения

    Доброго всем дня!

    Возник вопрос по браузерам IE11, Google Chrome в Win7 и проблемам входа на конкретный сайт.
    Есть тут сильно продвинутые интернетчики?

    Проблема такая, в IE11 не могу зайти на форум.
    "Не удается отобразить эту страницу Включите SSL 3.0, TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице..."
    Но через прокси сервер захожу на форум без проблем. В Google Chrome вход на форум проходит без проблем.
    Админ форума утверждает, что залез в настройки файрворла - никаких запретов нет, чёрный писок пустой.


  2. #2
    Немного не понятно, откуда и как заходите. Подозреваю, что с работы, т.к. дома в 99% прокси нет.
    Хром и хромоподобные браузеры берут настройки сети из "свойств обозревателя", т.е. если прокси прописан, то хром через него и ходит в сеть. Мозила к примеру или берет системные настройки, или можно свои настроить.
    Какой именно сайт не открывается, куда не заходит?
    И зачем вам ИЕ11, в госсистемах приходится работать?
    Дмитрий

  3. #3
    Зайдите в свойства IE11 закладка Дополнительно и поставте галки на TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2.
    73! Олег.

  4. #4
    Аватар для RA3AKF
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,637
    Позывной
    RA3AKF
    Цитата Сообщение от DimonUral Посмотреть сообщение
    Немного не понятно, откуда и как заходите. Подозреваю, что с работы, т.к. дома в 99% прокси нет.
    Из дома через анонимный бесплатный онлайн-прокси сервер.
    Хром и хромоподобные браузеры берут настройки сети из "свойств обозревателя", т.е. если прокси прописан, то хром через него и ходит в сеть.
    Забыл сказать, вход на форум закрылся пару дней назад ни с того, ни с сего.
    Какой именно сайт не открывается, куда не заходит?
    https://gaz66.ru/forum

    Цитата Сообщение от US-E-12 Посмотреть сообщение
    Зайдите в свойства IE11 закладка Дополнительно и поставте галки на TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2.
    Нет, ну уж совсем за идиота меня держать не надо
    Это было первое, что я проверил после отказа в доступе - все галочки стояли на месте.
    Тут что-то непонятное. Напрямую в Эксплорере доступа нет, а через прокси доступ открыт.
    Можно было бы предположить, что мой IP забанен, но из Гугл Хрома вход открыт и Админ говорит, что чёрный список чист.

    P.S. IE11 переустанавливал - результат отрицательный.

  5. #5
    такая фигня происходит всё чаще с тех пор как начали блокировать разные ресурсы в дата центрах, пинг есть -коннекта нет, порты прозрачны! мне помогает vpn в мозиле

    такая фигня происходит всё чаще с тех пор как начали блокировать разные ресурсы в дата центрах, пинг есть -коннекта нет, порты прозрачны! мне помогает vpn в мозиле

    Добавлено через 15 минут(ы):

    вот так я на яндекс захожу без "помощников"...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	int.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	81.9 Кб 
ID:	330043  
    Последний раз редактировалось radiofannat; 18.02.2020 в 23:39.

  6. #6
    Аватар для IG_58
    Регистрация
    27.10.2012
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    6,614
    Записей в дневнике
    1
    Поставьте себе FireFox, зачем этот IE?
    Игорь

  7. Спасибо от belpochta

  8. #7
    Аватар для Alex 1
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Ольховка
    Сообщений
    4,285
    Позывной
    RN4AAB
    Всё равно не поможет! Блокировка имеет место быть у провайдера по прямому запросу DNS сервера. В какой то степени решит эту проблему Tor Browser( ..... https://www.torproject.org/download/ ..... )
    Последний раз редактировалось RU9CA; 19.02.2020 в 08:22.
    Не , всё наладится ! Туды её в качель .

  9. #8

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,608
    Записей в дневнике
    6
    IG_58 ,IE11 как и другие входят в Windows и при установке идут прицепом

  10. #9
    RA3AKF, попробуйте установить Frigate.


  11. #10
    Если Хром заходит на сайт, а ИЕ нет, то дело в самом ИЕ, возможно прокси прописался в список запретов, или подхватила винда списки "закрытых" сервисов, да в ИЕ много чего быть может. Начните с вкладки безопасность, почистить куки и кеш, почистить вообще все, что можно почистить в ИЕ.
    Дмитрий

Страница 1 из 18 123411 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Проблемы - Али, eBay, Тао и т.д., обмен опытом, решения
    от UN7RX в разделе Продавцы, покупатели...
    Ответов: 2566
    Последнее сообщение: 27.03.2020, 13:11
  2. Ответов: 36
    Последнее сообщение: 31.03.2018, 14:50
  3. IGate ( решения и программы)
    от DL8RCB в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 10.11.2016, 11:09
  4. Li-Po 3-4,5A*H во внутрь FT-817: реализация, проблемы, решения
    от df9fxk в разделе Источники питания
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.08.2011, 00:54
  5. Неудачные схемные решения
    от Oleg UR6EJ в разделе Технический кабинет
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 23.08.2008, 10:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •