Для UT4UCM-Нет заряд проходит в автоматическом режиме полностью, только выставляется начальный ток заряда ( Т.У.),а по достижении конца заряда ток стремится к >0.Так что все параметры заряда соблюдаются.
Для UT4UCM-Нет заряд проходит в автоматическом режиме полностью, только выставляется начальный ток заряда ( Т.У.),а по достижении конца заряда ток стремится к >0.Так что все параметры заряда соблюдаются.
Но, вполне допускаю, что могли попасться совсем "левые" зарядники, а тогда можно ожидать чего угодно (в том числе и отсутствия фазы CV). Китайцы такие затейники, что иной раз остатки волос дыбом встают...
Спрос рождает предложения, а цена качество!
странно.... зачен ахинею нести,кто теоретизирует. вы не туда компасс направили,снова: ПЛАНШЕТ, ака наладонник (так это в России называют?), не книга, у которой экран не берёт ничего, а переносный компьютер без клавиатуры и мышки. где вы видели телефон с графическим экраном 2,8 дюйма,который держит батарею годами???
я прилогаю фото прибора N2PK GRAPHICS VNA который строил сам вместе с преобразователями напряжения. таких у вас нет, их пару штук по всему миру, один из них у меня, и его батареи, которые пересадил с планшета в 2006 г. заменены на этой неделе,причём один из аккумов ещё в полной норме, просто хотел 2 одинаковые и по ёмкости тоже. 14 лет достаточно?
Последний раз редактировалось LEONID2; 20.04.2020 в 00:10.
Дурдом, короче. Учите матчасть и не смешите людей.
да,да. вас носом ткнул в картинки. а зачем и чего учить? научить - да,поскольку опыт применения 14 лет (а этот прибор не первым был, куда такие батареи шли), более чем достаточно.
А вот и такие бывают аккумы в китайских повербанках.
Товарищь купил "повербанк" 30 000 ма\ч Реально подключены только 4 аккума, остальные не подключены и с песком. Могли-бы и просто в мешочек насыпать.
Фото не мои, по ссылкам, извиняюсь, если"не влезают" в монитор.![]()
О! это хорошие банки, там аже контроллер не нужен. а песочек можно коту под хвост.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)