посоветуйте какую версию прибора нано вна купить для обычных радиолюбительских целей.
посоветуйте какую версию прибора нано вна купить для обычных радиолюбительских целей.
msam, лучшая модель по всем параметрам и цене - NANOVNA H4, выбирайте, где уже со слотом для сд-карточки, можно и картинки писать будет.
Я бы ещё обратил внимание на те коробочки, по которым есть софт, да еще который обновляется... Я купил тогда, не зная про это... Мой в красивом металлической корпусе и большой экран... Для настройки на кв хватит.. Главное понимать что меряеш и как поступать с этими данными. Надо этим заниматься хоть время от времени... По старости подщабывается.. Да, ещё у меня сбоку джойстик, для передвижения курсора... Мне как то не очень. Он выполняет функции трех точек... Влево, вправо и нажав посередине, выбор... Лучше кажется, там, где для этого три кнопочки сделаны. А на джойстике этом, всегда да не то заденеш
Да, ещё аккумулятор важно. У меня на 5000 стоит. Долго включённым можно держать без подзарчдки
Последний раз редактировалось DL2BDA; 29.09.2023 в 17:36.
Я такую и назвал "коробочку".
А в металле модель, как у вас - дороже и меньше функционал софта.
Там только аккумулятор от души на 5 А\Ч. Хотя и на 1.9 А/Ч в модели H4 - обычно хватает на любые адекватные замеры, не надо просто на час оставлять брошенный вкл. прибор, скажем пока переделываешь механику антенны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)