добрый вечер,
в аттаче - скриншот с результатами поиска по форуму. подскажите, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы попасть на страницу темы, где эти результаты были найдены.
спасибо.
73,
дмитрий(ei3jq)
добрый вечер,
в аттаче - скриншот с результатами поиска по форуму. подскажите, пожалуйста, куда надо нажать, чтобы попасть на страницу темы, где эти результаты были найдены.
спасибо.
73,
дмитрий(ei3jq)
А что конкретно вы искали?
Позывной, тему по ключевому слову или что?
Если тему,то кликайте по найденной теме или же прямо на необходимую страницу.
показ результатов как сообщений, а не как тем.
Кликать на название темы справа сверху над выборкой начального текста из сообщения.
Александр, Геннадий,
спасибо огромное. "показывать результаты как сообщения" - не доглядел.
успехов,
дмитрий(ei3jq)
Добрый день!
Столкнулся с тем, что поиск не находит старых тем. Есть подозрение, что построение словаря производится только для вновь добавленных сообщений, восстанавливаемые из дампов сообщения не проходят процедуру добавления ключевых в словарь.
Пример - тема "Смеситель на FST3125+74AC86".
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=4213
Находится только в свежих сообщениях.
Гена
ДА, что то поиск плохо работает![]()
Да, после обновление ПО, обнулилась база поисковых слов и сейчас вносятся слова только при добавлении новых сообщений (двухнедельной давности). Я ни как не решусь запустить переиндексацию поисковых слов всей базы форумов, т.к. расчетное время индексации ~6 часов и на это время форумы будут отключены. Скоро я это сделаюСообщение от Genadi Zawidowski
![]()
...блин хоть головой об угол, не могу вспомнить где видел на форуме...
Декодер CW, тема в несколько страниц, есть схема на чем то длинномкорпус DIP-24 или 28. И название этого, не то контроллера не то чего, такое же длинное... были кажется цифры 2-ки, 3-ки, может быть цифра 8. Последние сообщения сделаны в этом году - и месяца не прошло, уже не могу найти
![]()
Спасибо от
Спасибо! Хоть название микросхемы нашел, пробежался по своим следам в тырнете - CY8C27443-24PXI. И схема очень похожа, но как бы не то... Ладно, может найдется. *Азбука Морзе*, очень похожа на то что искал, но я её не узнаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)