Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Память DDR3

  1. #51

    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Воронежская область
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от Гар3 Посмотреть сообщение
    безопасный и с последней рабочей пробовал
    А просто командную строку(помнится, в ВинХР есть такой режим загрузки), и набрать команду проверки диска?
    Цитата Сообщение от Гар3 Посмотреть сообщение
    пишет что жесткий диск не обнаружен
    А в БИОС его видно? Бывает, что просто садится батарейка, и комп "забывает", что у него есть жёсткий диск.
    ....Зачем Вы кинулись переустанавливать систему, не проверив диск? Ну, установите, и, если диск уже осыпается, получите тот же синий экран. Должен быть какой-то порядок действий, имхо...


  2. #52
    Цитата Сообщение от Гар3 Посмотреть сообщение
    безопасный и с последней рабочей пробовал
    Ясно, значит командную строку не запустите.
    Хорошо, шлейфы для подключения винчестера 40 проводные IDE или 4 контактные узенькие SATA.

  3. #53
    Цитата Сообщение от Гар3 Посмотреть сообщение
    пробовал ставить винду и минут через пять когда идет проверка или загрузка данных пишет что жесткий диск не обнаружен
    Да, неприятная штука.. Я сегодня тоже малость понервничал. Прикупил материнку б/у, взамен своей старой ASUS M2N-MX. Попали раньше ко мне процессор сокет АМ-3 и память DDR3. тоже уже старье, но поновее чем было. На столе разложил все, не устанавливая в корпус, подключил питание, монитор и пр. Замыкаю проводки пуска, начинает крутиться кулер процессора, загорается светодиодик возле памяти, и все... На мониторе глухо, клавиатура молчит. Померял напряжение батарейки, а на ней 2,5 вольта. Заменил, сбросил БИОС (там на материнке джампер специальный есть), запустилась материнка. Так как винчестера нет, выдала соответствующее указание. Но когда пошевелил случайно плату, на экране появился мусор в виде разноцветных точек, некоторые мигают. Посоветовали протереть спиртом планки (контакты) памяти. Помогло. Так что, попробуйте - батарейку и контакты. Все же радиотехника - это наука о контактах.
    А я теперь читаю, как заменить материнку, без переустановки Windows. Вроде понятно, но малость стремно. Ибо говорят, "работает - не трогай".

  4. #54

    Регистрация
    13.06.2017
    Адрес
    Сафоново Смоленская область
    Сообщений
    1,063
    Позывной
    R3LL(еx UA3LCR)
    Цитата Сообщение от Владимир_К Посмотреть сообщение
    Ибо говорят, "работает - не трогай".
    На интел неоднократно менял у себя материнки, даже чипсеты разные были, прокатывало( может просто везло). Главное первое включение произвести через F8. На AMD не знаю(не люблю их), говорят проблемно.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 3456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Кто програмировал память ICOM751 ????
    от Toms в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.05.2012, 13:59
  2. Память не может быть read
    от RM3UA в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 93
    Последнее сообщение: 20.03.2012, 06:18
  3. YAESU FT-897 память
    от Greka в разделе FT-897
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2011, 11:21
  4. Феноменальная память !
    от 4L1G в разделе Темы не вошедшие в другие разделы форума
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.04.2011, 11:57
  5. MJ-3031M, слетает память каналов?
    от Uri в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.04.2010, 22:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •