Проблемы могут возникнуть только с микросхемами FST - остальное все можно легко найти в интернете. Хотя при большом желании можно найти и FST, надо лишь немного порыскать по остаткам на складах и поспрашивать мененджеров.Сообщение от RW3PS
Проблемы могут возникнуть только с микросхемами FST - остальное все можно легко найти в интернете. Хотя при большом желании можно найти и FST, надо лишь немного порыскать по остаткам на складах и поспрашивать мененджеров.Сообщение от RW3PS
В принципе все железо почти собранно на американский вариант, есть наброски, но хотелось глянуть как это выглядит в оригинале. С киевской версией пока не возился в виду того что вроде неохота обижать ближних соседей Славян. Остались FST, но те на днях уже должны подойти. друзья за бугром постарались. Так что не так страшен черт - как его малюють.
part2
part3
One usefull link:
http://flex-radio.com/Download/
Я прошел регистрацию на flex-radio, но к сожалению разводки печатных плат я так там и не обнаружил. На мой запрос им - они дали ответ что это секрет и вообще эти платы сделаны в шести слоях. БРЕД! :?Сообщение от NIKUZO
В таком случае, давайте здесь ссылки на конкретные места, где "легко" можно приобрести особо дифицитные детали. Для желающих повторить SDR-1000 своими руками это также интересно как и печатные платы.Сообщение от $proteus$
У меня хороший знакомый живет в Америке. Я ему даю списочек, а он мне высылает детали.Сообщение от RW3PS
Посудите сами, с какой стати они должны давать чертежи печаток любому желающему? В отличии от открытой PowerSDR, сам трансивер в исполнении FlexRadio - коммерческое изделие. Хотите повторить для личного пользования, пожалуйста, софт есть, схемы есть, K5SDR в статьях всё рассказал, а платы сами уж как-нибудь разводите. Логика их вполне понятна.Сообщение от $proteus$
и теперь мне нужны фото печатных плат. С этого и надо было начинать тему. :wink:Сообщение от $proteus$
А как быть другим желающим, тоже знакомых в Америке искать?
[/quote]и теперь мне нужны фото печатных плат. С этого и надо было начинать тему. :wink:
А как быть другим желающим, тоже знакомых в Америке искать?[/quote]
Сергей, выше в топике я писал - что надо немного напрячь усилия и покопаться в интернете. При желании все можно заказать и купить. Я же не пользуюсь постоянно услугами друзей из за бугра. Просто была возможность достать через них. Небылоб их, доставал через интернет. Если Вы думаете что я открыл эту тему ради того что бы заиметь просто печатные платы и все, то Вы глубоко ошибаетесь. Я думаю что у многих хватит масла в голове повторить этот SDR, но каждый раз эксперементировать на печатных платах мало кому приятно. Проще сделать один раз и всерьез.
Если человек написал песню и спел ее, то это не значит что больше никто не имеет права мурлыкать ее себе под нос. :wink:
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)