Тоже самое, что и с кучей DL1 в логе - ничего![]()
Тоже самое, что и с кучей DL1 в логе - ничего![]()
Спасибо от IG_58
IG_58, Ну РЛ же многогранно, кто любит собирать бумажные карточки, платя за это валютой, кто дипломы (потом можно заламинировать, и повесить в почетном месте, в сортире), страны, доски (сказки, легенды, ТОСТЫ!). По любоиу, дело Богоугодное (лишь бы водку под забором не пили).![]()
Спасибо от IG_58
Александр, соглашусь. Хобби у нас многогранно. Действительно, коллекционируют и карточки, и открытки, и доски, и марки, да мало ли что еще.
Спасибо от RA3DOX
apg, да, я не в теме, причём безотносительно 160м. Потому и спрашиваю. Я побеседовать с JA на 160м из UA3 не предлагаю, т.к. понимаю, что это нереально. Т.е., реально побеседовать было бы интересно, это понятно, но нереально. Но я просто не могу понять, зачем эта вся компьютерная "псевдожизнь", в чём заключается интерес, когда компьютер молотит вот эти все "связи". Ну ладно, это, наверное, оффтоп, не хочу больше развивать эту тему.
Спасибо от ua0lsg
apg, да, Вы правы, я, было, недоглядел. Там собраны связи с 2001 года с перерывом в 15 лет.
Цель - просто поработать в эфире от души, когда есть возможность. Ещё интересно наблюдать за прохождением на НЧ диапазонах. Можно и пообщаться, если оба корреспондента способны преодолеть языковой барьер. А вообще, как заметили выше, наше хобби многогранно.
По теме: сегодня утром прохождение было так себе. Очень мало станциий и плохо отвечали. 80 и 160 метров вообще были пустые. На 40-ке ещё теплилась жизнь. Видимо, сказываются вспышки на Солнце. Американец и чилиец в CW и неожиданно наткнулся на круглый стол HK на 7145.0
![]()
Последний раз редактировалось Terry; 18.09.2023 в 19:50.
Спасибо от IG_58
VK2GR на 80-ти метрах
Утром совсем нет прохождения. 80 и 160 метров пустые.
Последний раз редактировалось Terry; 23.09.2023 в 09:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)