RX4HX, чем сун уже не устраивает или так, "покрутить"?
Заколебался ждать, когда мелочи исправят (на которые максимум 1 день(!!!) на исправления нужен)!
Сейчас очень раздражает смещение частоты приема при работе сплитом, при смещении частоты передачи.
Плюс просил сделать мелочи, как было в ESDR2 - ответа нет!
Плюс я уверен - программа должна развиваться, а тут развития нет, и как я понимаю, уже не будет.
Спасибо от Serg
Алексей, здравствуйте!
Поэтому я в 2013 году приобрёл у индусов плату "Гермес" и сделал себе трансивер по типу "ANAN-10" с помощью и идеями Юрия RV3DLX.
От производства моих хороших товарищей из Таганрога я отказался.
Сначала ушёл на SDR-2000 Ивана из Киева, а потом перешёл на Гермес.
Теперь на базе платы Юрия из Минска "ANGELIA".
Последний раз редактировалось R3-73; 01.10.2024 в 12:29.
Точнее "Anvelina PRO-III"
Я прошел через многие SDR трансиверы, начиная с SDR-1000, потом трансивер на основе платы Гермес, пару СДРов на основе китайских модулей, сейчас Anvelina PRO-III (все делал сам). SunSDR использовал всего несколько дней, поэтому о его работе ничего говорить не буду. Ну коль уж здесь обсуждают Тетис, то радует, что эта программа постоянно обновляется и пока все в лучшую сторону.
Спасибо от R3-73
Можете называть как Вам угодно!
Но HERMES, ANGELIA, ORION как были так и останутся от "Apache Labs"!
Свой трансивер UW3DI в 70-х, 80-х годах прошлого столетия дорабатывал, модернизировал.
Тем не менее он оставался UW3DI!
(А точнее оставьте себе.)
P.S. Не PRO-3, а PRO-2 и сильно переработанная Иваном из Заполярья (Кольский полуостров)!
Мой ex: UA1ZQ.
Последний раз редактировалось R3-73; 01.10.2024 в 19:15.
r3-73
Пишете эмоционально, это здорово, почему нет позывного в нике?, интересно телеграфом работаете или только цифровыми видами, что сейчас очень актуально.
И так и так! Цифрой более интересно. 10 вт (Маламут М2-подчёркиваю, САМОДЕЛЬНЫЙ,не покупной)... и весь мир
С телеграфа начинал. Азбуке Морзе (1967г) учил меня во Дворце пионеров Станислав Иванович Ребров UT5SI, кстати, отец известного футболиста Сергея. (Я не фанат футбола.Не нравится мне эта игра Так получилось.)
Телефон не очень люблю- "наставники" в юности УКВистов считали "средневолновика ми, радиохулиганами".
Так было в г.Горловке Донецкой области! ( К сожалению, теперь никого из них нет!)
Это отдельная история. (Будут вопросы- в Л.С. 73!)
Последний раз редактировалось R3-73; 01.10.2024 в 20:52.
Спасибо от ra3gn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)