Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установка антенн, комутации, поедание бананов, купание в море.

Записей в дневнике
    1
    Позывной
    XV9G

Установка антенн, комутации, поедание бананов, купание в море.

Приглашаю рукастого и головастого HAMа на зимовку во Вьетнам. Варить, пилить, паять отличать транзистор от резистора обязательно. С меня помощь в получении визы, XV лицензии и оплаты дороги (подробности в диалоге). С вас хорошее настроение и достройка станции с полным моим участием. После инсульта я кирпичи тягать не могу, а местные помогаторы это нечто.. . Стоит основа мачты для пятидиапазонных двух квадратов. 5 Band 2 elements Quad стоят в углу в упаковке и ждут инсталяции. Как и 4 квадрата на 50MHz. Огромное поле перед домом для бэвериджей и установки лоу банд антенн. Хотелось бы ещё (это именно хотелка, давняя) сварить или скрутить, собрать и поставить мачту с кареткой и на ней поэксперементировать с разными антеннами - ну там 4 квадрата, спайдербим, 3 банд яги классик - как они в сравнении с квадратами, пощупать это ушами, запилить видео для народа про этот эпик, видосить онлайн. Гарантирую обустроенное бюджетное проживание в соседней комнате с шэком (макс расходы на всё не более $250/мес), лето всю зиму за окном, теплое море рядом, пальмы, фрукты и большие пайлапы. Подробности в диалоге. Телеграм, Скайп и ВатсАпп нам в помощь.

Записей в дневнике
    1
    Позывной
    UR9IZ
    Где мои 17 лет?
    Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Круто! Приезжай, работай. Живи за свой счёт. Обалдеть. Где мне найти такого, работника совсем недорого (Балду)? Пушкинский поп?
    Анатолий.

4. Спасибо от Boris..

Цитата Сообщение от XV9G Посмотреть сообщение
    Подробности в диалоге.
    За вызов нужно будет заплатить 100$ !

Записей в дневнике
    1
    Позывной
    XV9G
    LC, не делайте здесь суету. Сказано - приезд, визу и лицензию оплачу. А жить - то да, за свой счёт: траты max $250/мес на всё. Пайлапы к проживанию прилагаются бесплатно.

Это раздел "Работа для радиолюбителя". А не филиал туристической компании. Закрыто.

8. Спасибо от Boris..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)