Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Баофенг BF-888S постоянно отключен шумодав

  1. #1

    Баофенг BF-888S постоянно отключен шумодав

    Здравствуйте. Кто сталкивался с такой рацией? Прошил на LPD диапазон, после этого отключился шумоподавитель, перепробовал все советы что нашел в сети, пробовал менять программы прошивальщики-всё без толку. А работать на рацайке с отключенным шумодавом очень не комфортно. Дли информации на плате написано: BF-666S-A21-V3.3 2022.05.04.


  2. #2
    Да рация может быть и вообще не причём. Возможно включен комп или какая лампочка светодиодная. Короче сигнал какой либо чует вот и отключается.
    Ребята давайте жить дружно!

  3. #3
    Вариант с сигналом на входе был исключён в самую первую очередь.

  4. #4
    Аватар для Kazakov
    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Алатырь
    Сообщений
    247
    Позывной
    RA4YBO
    Уровень шумоподавителя в меню случаем не ноль?
    73! С уважением, Вячеслав.

  5. #5
    Аватар для Alex_DPR
    Регистрация
    09.11.2020
    Адрес
    ДНР Донецк
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    20
    Бывает что сами программы чудят, у некоторых точки или запятые как знак разделения, у некоторых вместо символов кракозяблики становятся.
    Присмотритесь повнимательнее.
    888 это вроде те же 777
    http://www.cqham.ru/forum/showthread...E2%E0%ED%E8%E5

    Прошиваю обычным USB-TTL на чипе CH340

    При включении субтона на шумодав тоже так себя ведёт?
    Последний раз редактировалось Alex_DPR; 07.06.2024 в 14:03.
    Александр.

  6. #6
    Нет, пробовал все уровни от 0 до 9

  7. #7

    Регистрация
    28.02.2023
    Адрес
    Брестская область
    Сообщений
    1
    У меня таких две ("гостевые" для охоты беру, не жалко потерять). Такие же глюки, после прошивки. Переписываю каналы - шумодав постоянно открыт, бэкап вливаю - всё работает. Надо смотреть ревизию (версию) платы. В новых, наверное, другое расположение некоторых ячеек памяти. Потом софт подбирать. Вечером гляну, чем шил. И ещё нюанс - какой диапазон показывает программа при считывании данных о станции?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Baofeng BF-777s и BF-888s UHF: особенности, возможности и программирование.
    от LML в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.05.2022, 08:19
  2. Шнур от баофенг
    от Grif1 в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.02.2022, 10:24
  3. помер баофенг uv-5r
    от Иван Иваныч в разделе Трансиверы, приемники КВ/УКВ
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 13.12.2017, 20:04
  4. Motorola TLKR T6 и baofeng bf-888s
    от bender_il в разделе Для начинающих
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2013, 16:20
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.02.2010, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •