Получил я на днях пакет из ARRL, вскрыл, удивился --- там нечто типа диплома. Не знал, что так делается...
Получил я на днях пакет из ARRL, вскрыл, удивился --- там нечто типа диплома. Не знал, что так делается...
Ну так это у вас в Штатах. У нас СРР даже оф. сайт поправить в дипломах не могут.
Ну, не знаю... у меня давно пропал запал на дипломы... Последний диплом, который я получил, был юбилейный WAS в 2014 году. На DXCC у меня стран много, но давно уже не считаю.
Я не говорил что не могу что-то там получить. Я говорил про содержание сайта. Сами прогуляйтесь и гляньте, к примеру, это: https://srr.ru/dx-menam/diplomy/diplom-r-150-s-2/
Ну, Р-150-С мной был получен ещё на RA3VA, кажется даже с наклейками.
Добавлено через 41 минут(ы):
Не поленился, полез в папку с дипломами. Вот он, Р-150-С RA3VA № 1054-CW выданный 16.04 1986. Никаких наклеек.
Последний раз редактировалось AA3VA; 14.01.2025 в 19:35.
СРР в отличии от ARLL членов хватает и они особой ценности не представляют. У нас всё наоборот:
Если член не оплатил взнос за будущий год, то его беспощадно изгоняют из членов СРР. Ну, если вдруг как-то пропустил время оплаты-ведь всякое бывает по жизни- то в доп. наказание добавляется, что тебе при новом "вступлении" нужно еще раз заплатить начальный взнос. Это несмотря на то, что ты его уже заплатил ранее......
AA3VA вот если бы два американских друга извинились перед радиолюбителями России и Белоруссии , вот это было бы и сюрприз, и в духе HAM _спирит. А так потихоньку спустили на тормозах ну и ладненько.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)