Страница 159 из 161 ПерваяПервая ... 59109149156157158159160161 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1602

Тема: Трансивер Flex-5000

  1. #1581

    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    6,203
    Записей в дневнике
    3
    Позывной
    UX5IW
    Ну спасибо ребята - добавили мне работки - сейчас все снесу и сделаю как тут написано - результат сообщу как закончу
    UX5IW Александр


  2. #1582

    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    6,203
    Записей в дневнике
    3
    Позывной
    UX5IW
    Цитата Сообщение от RA3PKJ Посмотреть сообщение
    Ну ребята!!.. а я-то думал, что все в курсе. А оказывается нет! Ну вы даёте.
    Все проделал как вы сказали, действительно заработало, так что без этой ТОЧКИ делов не будет
    UX5IW Александр

  3. #1583
    Кто поможет, не могу запустить PowerSDR 2.8. На экране выскакивает табличка, " Не удалось загрузить файл или сборку "PowerMate.dll" либо одну из их зависимостей. Не найден указанный модуль".

  4. #1584
    Аватар для UA3VBD
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    г.Юрьев-Польский
    Сообщений
    882
    Позывной
    UA3VBD (ex UW3WO)
    Цитата Сообщение от 4Z5JJ Посмотреть сообщение
    Не удалось загрузить файл или сборку "PowerMate.dll"
    Посмотрите - http://www.cqham.ru/forum/showthread...=1#post1405468
    73! Юрий UA3VBD (ex UW3WO)

  5. #1585
    Аватар для UA3VBD
    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    г.Юрьев-Польский
    Сообщений
    882
    Позывной
    UA3VBD (ex UW3WO)
    Новая версия PowerSDR от ke9ns v2.8.0.42 - http://ke9ns.com/flexpage.html

    Добавления:

    06/16/17 v2.8.0.40: Add Phase invert function (setup->Transmit->Phase invert) for your mic audio. To see the difference set the Display mode to Panascope, and toggle the Phase Invert while you transmit

    06/23/17 v2.8.0.41: Add Time-Out Timer (setup->General->Hardware Config->Time-Out Timer). Cuts off Transmit if you exceed the Time-Out setpoint. Requires you to clear Pop-up Screen before allowing TX again.

    Цитата Сообщение от rd6lk Посмотреть сообщение
    есть кнопка vac2 которую можно было бы настроить именно для прослушивания
    но у меня она не активна (видимо для 5000ка)
    06/25/17 v2.8.0.42: Enable VAC2 for Flex 1500,3000, and 5000 without RX2 option. VAC2 on Flex-3000 and Flex-5000 allows the AF slider to change volume level.

    Добавлено:

    Попробовал VAC 2 в режиме приёма - работает, изменяет громкость через AF.
    Спасибо разработчику !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PowerSDR от ke9ns - VAC2.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	589.0 Кб 
ID:	265399  
    Последний раз редактировалось UA3VBD; 26.06.2017 в 18:26.
    73! Юрий UA3VBD (ex UW3WO)

  6. Спасибо от rd6lk

  7. #1586
    Работал на флексе от 20м и выше антенна dl2kq 4.4m, в начале лета решил приобрести траповый вертикал 40-10м, установил настроил анализатором аа-330.
    ксв на 40м 1.7,(очень редко работал на этом диапазоне) мощность стал замечать больше 30 ват не выдает и быстро нагревается, (на 20-10м около 95-100 ват)
    итог подгорели контура фнч на этом диапазоне, по какой причине так и не понял...
    пришлось отказаться от сороковки.


    может у кого было что-то подобное?

  8. #1587
    Флекс без автотюнера?
    Купите кольца, перемотайте....

  9. #1588
    Цитата Сообщение от ut1aa Посмотреть сообщение
    Флекс без автотюнера?
    Купите кольца, перемотайте....
    Александр флекс с тюнером 3000, они все с тюнерами шли

  10. #1589
    Тема о 5000-ке...
    В нем кольца фнч большего диаметра. У меня тоже сгорели катушки фнч 20м (на flex-3000) . Wpx rtty, 60-70 вт, ксв=1, температура оконечника была 60-62 градуса. На вторые сутки работы запах гари и упала мощность. На 40 метров также перемотал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	1.49 Мб 
ID:	269883   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	1.50 Мб 
ID:	269884  


  11. #1590
    Аватар для R7KD
    Регистрация
    27.05.2014
    Адрес
    Республика Крым
    Сообщений
    329
    Позывной
    (ех) UU1JD
    У меня flex 3000 отработал верой и правдой 7 лет.И сейчас у человека в Москве работает. У меня ничего не горело,все время работал мощностью 100 ватт,дополнительно ничем не обдувал.Даже в digi 70 ватт по несколько часов.Сменил на sun sdr 2.Всем удачи. 73 !
    Вадим KN65LJ

Страница 159 из 161 ПерваяПервая ... 59109149156157158159160161 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Flex-1500
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1524
    Последнее сообщение: 11.10.2017, 16:26
  2. Трансивер SDR-1000 (Flex)
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 1677
    Последнее сообщение: 15.06.2017, 18:11
  3. Flex-3000
    от Llll в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 891
    Последнее сообщение: 16.04.2017, 09:54
  4. Flex-5000 vs Flex-3000
    от RK6AJE в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.08.2014, 23:19
  5. Синтезатор в Flex-5000
    от RA3PKJ в разделе Software Defined Radio (SDR), Digital Radio Mondiale (DRM)
    Ответов: 371
    Последнее сообщение: 26.01.2013, 01:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •