проблема не в wine, а N1MM мне не нравится сложностью введения наших тестов, разгребусь вот немного и попробую yfk допинать, тут местного уже 11 часов, воскресенье а я все еще в оффисе.![]()
проблема не в wine, а N1MM мне не нравится сложностью введения наших тестов, разгребусь вот немного и попробую yfk допинать, тут местного уже 11 часов, воскресенье а я все еще в оффисе.![]()
На те же 100 я уверен что у вас не одна ворованная.Сообщение от unname
Какая то пословица есть о шапке, которая на ком то горит.
О TR4W пообщаться можно, а тема криминала - это не сюда.
дома linux + windows 98 OEM office 2000 версию уже не помню
на ноутбуке виста ОЕМ + SOLID labview компас matlab mapple + куча другого софта лицензионные установки либо с работы либо с кафедры, все строго, поскольку я с ним на обьектах, а дома 98я только для сканнера в основном, вся семья спокойно живет в linux
А вообще хоть бы извинились за необоснованную грубость что ли
Сообщение от unname
Вы чё Роман?
Перетрудились, в воскресенье отдыхать надо.
Где Вы грубость увидели?
Про наглое воровство я писАл?
Идите домой, отдохните.
Не то я подумаю что в вашей семье все такие нервные...
....из-за Линукса :-)
Что бы у вас был крепкий сон отчитаюсь:
в ноутбуке и в "большом" HP - OEM XP.
В MAC' е вообще все OEM.
Office 2000 ворованный, но я то честно CD купил в магазине.
Это воровство уже "наглым" не назовешь.
Любительские проги, которые продаются, куплены.
спокойной ночи.
HNY
По любому если прога работает под вендой, но не работает под линуксом, то проблема в Wine.Сообщение от unname
Сложности никакой нет, все Кубки и Чемпионаты уже присутствуют в списке поддержиаемых тестов, да тот же Николай NA3M быстро допишет все что нужно, при необходимости.Сообщение от unname
Вот это точно самый долгий путьСообщение от unname
Кстати Вы с Фабианом уже связывались? Что он ответил?
Я ему в аську стукнул но он там не появляется, на почту надо написать, говорю тут пока не до хобби завал на работе полный
Подскажите, пожалуйста, как в TR4W вводиться QSO в лог. Что-то у меня не получается. При записи позывного и далее Enter программа выдает контрольный номер( при моде CW), но QSO в лог не заносит почему-то. Ранее с контест-логами никогда не пользовался, поэтому вот такой вопрос.
Что бы поизучать TR4W найдите русское описание Лога N6TR, вроде на сайте TR'а есть. В описании TR4W есть только то, что как бы дополняет N6TR.Сообщение от Доктор
По вопросу:
есть два режима - CQ, это понятно и S&P, по нашему поиск.
В режиме CQ давите ЕНТЕР и получаете передачу CQ CQ, когда вводите позывной вызвавшего вас, давите ЕНТЕР получаете передачу номера,
далее вводите принятый номер давите ЕНТЕР получаете передачу подтверждения и т. д.
В режиме S&P вводите позывной вызываемого, давите ЕНТЕР получаете передачу вашего позывного, вводите принятый номер, давите ЕНТЕР получаете передачу вашего номера.
По жизни очень удобно.
Но все же лучше описалово читать, там все толково.
для начала почитать (скачать) все вот это:
http://tr4w.qrz.ru/documentation.php
(хелп на N6TR на русском, ну и собственно на Tr4w)
Спасибо за помощь, разобрался. А хелп почитаю обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)