Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Проблема IC-706MKII

  1. #1

    Проблема IC-706MKII

    Нужна помощь! В IC-706MKII версии #02 проблемы с EEPROM. Пропали самопроизвольно все каналы памяти, не верные показания S-метра, выходной мощности, КСВ-метра. и т.д. При включении трансивера не сохраняются ранее выставленные режимы.При входе в сервисное меню, когда вставляется короткозамкнутый разъём в REMOTE, всё колибрую, но при выходе из меню ,всё пропадает. Может кто сталкивался с подобным явлением?


  2. #2
    Проверьте литиевую батарейку!
    73

  3. #3
    В мануале написано;Внутренней батареи в трансивере несуществует.
    Если она там есть, то в каком месте стоит?

  4. #4
    Аватар для Oleg(EX8MLT)
    Регистрация
    13.11.2003
    Адрес
    Bishkek Kyrgyzstan
    Сообщений
    844
    Позывной
    EX8MLT
    Батареи нет все в еепром, Вы же сами написали - проблемы в еепром - ее и меняйте на аналогичный тип...

  5. #5
    Аватар для 4L1G
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Тбилиси-Сагареджо
    Сообщений
    1,985

    Icom 706MKII

    У моего друга проблема, пишет что Icom 706MKII на 144-146 не совпадает частоты прием передача ... Попрошу поможем.
    Политический заключенный Грузии 2011-2013г.​

  6. #6
    у моего ic706mk11 тоже не совпадает на 144 в ssb.Можно воспользоваться split.
    В чм совпадает.

  7. Спасибо от 4L1G

  8. #7
    Аватар для 4L1G
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Тбилиси-Сагареджо
    Сообщений
    1,985
    SSB он говорит не пробовал, в ЧМ не совпадает.
    Политический заключенный Грузии 2011-2013г.​

  9. #8

    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    1,146
    Записей в дневнике
    2
    Позывной
    ra4ppi
    Всем Привет. Приобрел 706мк2 пока едет ко мне, и только сейчас узнал что главный энкодер то бишь "настройка" там стоит механический с графитовым напылением, знал бы...
    В общем хотелось бы от владельцев простого 706 и МК2 узнать насколько надежен этот узел, графит напыление наверное стирается и валкодер глючить начинает?

  10. #9

    Регистрация
    10.12.2008
    Адрес
    Tambov
    Сообщений
    1,936
    Позывной
    UA3RMB
    Цитата Сообщение от nonpro Посмотреть сообщение
    главный энкодер то бишь "настройка" там стоит механический с графитовым напылением
    Это как?


  11. #10
    Цитата Сообщение от ua3rmb Посмотреть сообщение
    Это как?
    nonpro имеет ввиду это:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	4.5 Кб 
ID:	314209

    и в корне не прав.
    вот энкодер от 718, различия с 706 минимальные.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	46.4 Кб 
ID:	314210
    73! Аркадий. http://radio-wave.ru

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как увеличить выходную мощность в IC-706MKII?
    от ua6xie в разделе Модификация радиостанций
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 09:36
  2. Проблема с FT-301
    от CADET в разделе Yaesu
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.06.2008, 14:42
  3. Проблема с Х1-48
    от Raskat в разделе Технический кабинет
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2008, 22:56
  4. ПРОБЛЕМА Х1-50
    от Юрий Михайлович в разделе Технический кабинет
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.09.2007, 19:53
  5. Проблема с В7-26
    от в разделе Технический кабинет
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.04.2007, 20:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •