Николай,полный респект.Сообщение от UA3DDH
Игорь,не сгушайте краски.Нет никакого у Николая хамства.Он ( в том числе и Я) разговариваем с Вами на Вашем же языке.Сообщение от bhope
UA9CDC,откуда у вас столько ненависти и злости в душе? Читая ваш бред о FT2000,я все больше убеждаюсь,что данного аппарата у вас вообще никогда не было.Ничего вы не сравнивали.Иначе не писали-бы всякую ерунду.И давайте закончим на этом.Всетаки ветка о FT9000.
Я так понимаю, что Вы Игорь тоже считаете, что я вру. Что трансивер этот я в глаза не видел и что я пустомеля. Кроме того, Вы считаете, что все эти выражения в применении ко мне не являются хамством.Сообщение от EW8AM
Т.е. все по басне Крылова про петуха и кукушку. Ну что ж, продолжайте наслаждаться своими FT2000 - куда вам теперь деваться.
Я же на будущее учту, что такие выражения для вас считаются нормальными и вы оба на них в дальнейшем не обидитесь. Т.к. модератор тоже ничего не говорит, то значит и весь форум видимо допускает такие стандарты общения.
Вчера работал с Андреем UA3TCJ на семерке.Он тестировал свой новый 9000-й.Ну застрелите меня-нормальный сигнал.Кроме меня еще мой отец UT3MD слушал-тоже нормально.Сообщение от bhope
А хамства со стороны EW8AM и UA3DDH со всем не увидел.Скорей со стороны UA9CDC-ворвался и вкрик.
Сообщение от bhope
Сообщение от EW8AM
Сообщение от UA3DDH
Сообщение от UR0MC
![]()
Трансивер, что машина. Один крутит
ручки до упора (кто-то давит на газ до полика)и говорит, что фирменный аппарат, а вы мне тут ерунду говорите. В эфире сплошь и рядом. Поэтому в эфире я больше никому не говорю его раеальный сигнал, а бывают ого го!
Вот если давать послушать свой сигнал
другое дело.
Успехов RA1WU Leo
UA3DDH, не все из того, что Вы не понимаете -бред. FT2000 у меня естественно был, но Вам конечно виднее. Вы же определяете честность человека по тому, совпадает его мнение с Вашим или нет. Если не совпадает - бред и вранье. Если совпадает - респект. Вести с Вами дискусию на уровне "ниже плинтуса", когда вместо фактов и аргументов - оскорбления и призывы заткнуться - никакого желания. Оставайтесь при своих заблуждениях. И не забывайте про дробь. Хотя в Вашем возрасте наверное уже поздно что-то предпринимать... С искренним сожалением....Сообщение от UA3DDH
73, Игорь UA9CDC
Эта цитата для UA9CDC.Надо читать полный текст,а не последнее предложение.Если таварисч несет действительно полную ерунду то...Сообщение от UA3DDH
Роман, будьте последовательным до конца. Найдите, где я написал, что FT2000 и FT 9000 изначально выпускаются плохими? Интересный способ - приписать человеку слова, которых он не говорил. А потом, базируясь на этом поливать его как не поподя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)