IG_58, нет этих транзисторов у них. И в ряде других магазинов казахстанских где я обычно заказываю что-то срочное, тоже нет. Только в ЧиД. Да и както не думал что такой фигней окажется контора...
IG_58, нет этих транзисторов у них. И в ряде других магазинов казахстанских где я обычно заказываю что-то срочное, тоже нет. Только в ЧиД. Да и както не думал что такой фигней окажется контора...
Часто заказываю в Чипе, всё быстро приходит, доставка через Связной 180руб. По времени дней 5-6.![]()
Вам всем повезло . А я заказал радиодетали , сообщили номер заказа и как только скомплектуем посылку сообщим . Прошло уже 3 месяца . На письмо не отвечают . Видимо не в том ЧИП ДИП заказал .![]()
Пятый год заказываю в Чипе. Проблем не было.
Долгое время и с успехом покупал и заказывал в А-те у этой частной компании https://almacompg.blogspot.com/p/blog-page.html
Не могу сказать как они работают в нынешнее время, так как уже 3 года живу в России.
UA6ASQ,Так можно позвонить, разобраться!
Крайний раз раз заказывал через озон доставку 130р. Проблем тоже не было, все быстро.
ra6ljm,
Здорово что ozon есть, я и не знал.
UA6ASQ,
Кантора эта давно работает и не только через инет, очень странно что у Вас так получилось.
Может, что-то не так сделали, я сколько ни заказывал, все отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)