Страница 105 из 105 ПерваяПервая ... 55595102103104105
Показано с 1,041 по 1,049 из 1049

Тема: LogHX - аппаратный журнал любительской радиостанции

  1. #1041
    Цитата Сообщение от RC7H Посмотреть сообщение
    уже введен в поле программы лога
    А почему не используете автоочистку поля позывного?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	53.4 Кб 
ID:	298533
    Алексей, RX4HX (SunSDR2 + УМ ГУ-74 + UW4HW)


  2. #1042
    Цитата Сообщение от RC7H Посмотреть сообщение
    кнопка
    Окно QSOEntry - правый клик мышкой - меню "Очищать поля..." - выбираете это меню, кликаете по свободному от полей ввода месту - происходит очистка. И никакой кнопки не надо )))
    Алексей, RX4HX (SunSDR2 + УМ ГУ-74 + UW4HW)

  3. #1043
    Аватар для RJ7M
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KN97ke
    Сообщений
    978
    Позывной
    RJ7M
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    меню "Очищать поля..."
    Нет такого.
    Есть "Щёлкнуть мышкой - очистить поля по..."
    Точность - вежливость королей
    Сергей (ex UA0ZS). SunSDR2, KPA500, KAT500, YAESU FT-847, GS-31

  4. #1044

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,053
    Позывной
    RC7H ,бывший RZ6HCF
    Спасибо Алексей!!!!
    Все получилось,не нужна кнопочка, ВСЕ ОК,Понравилось по двойному клику!!!!
    Век живи,век учись!!!!

    Тогда в догонку,если вдруг собрался переустановить систему(это не часто ,но бывает) и какие папки сохранить нужно ,что
    бы потом можно было восстановить все настройки??? и как правильно восстановить???

    Просто совсем например недавно было,все вроде получилось(заранее журнал выгрузил на всяк случай в ади),сохранил папку лога.
    Потом установил заново лог,скопировал папку лога с заменой файлов,все хорошо,но окна,qrz.com,qrz.ru, hamQTH так и не появились (на другом дисплее были раньше)
    при попытке их вызвать ,они вообще не появлялись нигде.
    Пришлось практически заново устанавливать и настраивать все!!!!
    С Уважением Павел!!!!
    Последний раз редактировалось RC7H; 16.10.2018 в 12:28.

  5. #1045

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,053
    Позывной
    RC7H ,бывший RZ6HCF
    Может какие ветки реестра сохранить?
    Или из папки пользователя дополнительно,что?

  6. #1046
    Цитата Сообщение от RC7H Посмотреть сообщение
    Может какие ветки реестра сохранить?
    Или из папки пользователя дополнительно,что?
    Программа в реестр ничего не пишет. Все настройки храняться в ini файлах.Если хотите сохранить лог со всеми настройками создайте zip архив одним из следующих способов:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xx.png 
Просмотров:	44 
Размер:	13.9 Кб 
ID:	298611
    Сохранится лог и все настройки.
    При необходимости распакуйте архив и можете восстановить настройки или лог. Или все вместе путем замены соответствующих файлов из архива.
    Последний раз редактировалось eu1fq; 16.10.2018 в 13:36.

  7. #1047

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,053
    Позывной
    RC7H ,бывший RZ6HCF
    Спасибо Попробую!!!
    Кстати проверил,не обязательно ставить автоочистка(при расстройке частоты немного в сторону,поле ввода само очишается)
    Просто выбрать щелкнуть мышкой- очистить поля и выбрать,как!!!!
    Журнал навороченный(я понимаю ,все сразу не охватишь и не запомнишь),но со временем придет и опыт!!!
    Кстати ,если выбрать ,автоочистку ,как у Алексея,кроме верхнего пункта,то при перестройке по диапазону
    будут появляться в окне позывные станции,которые в споте!!!
    Конечно при наличии постоянного интернета!!!
    Версия 3.0b440
    Спасибо за ответы!!!
    С Уважением Павел!!!
    Последний раз редактировалось RC7H; 16.10.2018 в 14:13.

  8. #1048
    Аватар для RJ7M
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KN97ke
    Сообщений
    978
    Позывной
    RJ7M
    Цитата Сообщение от RC7H Посмотреть сообщение
    Кстати ,если выбрать ,автоочистку ,как у Алексея,кроме верхнего пункта,то при перестройке по диапазону
    будут появляться в окне позывные станции,которые в споте!!!
    Это если активирована АВТОВСТАВКА СПОТА
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.JPG 
Просмотров:	39 
Размер:	195.5 Кб 
ID:	298634  
    Сергей (ex UA0ZS). SunSDR2, KPA500, KAT500, YAESU FT-847, GS-31

  9. Спасибо от RX4HX

  10. #1049

    Регистрация
    08.06.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,053
    Позывной
    RC7H ,бывший RZ6HCF
    Я именно это и имел ввиду(видно на скрине Алексея)!!!!
    А выше (галочка),это автоматом отсылает спот со станцией с которой Вы провели QSO(ну я так понял).
    Пока оставил ее активной!!!
    С Уважением Павел!!!!
    Последний раз редактировалось RC7H; Вчера в 14:43.


Страница 105 из 105 ПерваяПервая ... 55595102103104105

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Log4Win - аппаратный журнал любительской радиостанции
    от Igor I. Krinetsky в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:08
  2. Аппаратный журнал радионаблюдателя
    от Дик в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 01.11.2013, 19:43
  3. Аппаратный журнал
    от RA0JFX-Амур в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 738
    Последнее сообщение: 31.07.2010, 07:42
  4. Аппаратный журнал для Мас OS
    от nomade в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.12.2008, 11:40
  5. Аппаратный журнал под DOS
    от Adalon в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.12.2006, 03:04

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •