Предлагаю, вопросы связанные связанные с эксплуатацией трансивера К3, обсуждать здесь.
Предлагаю, вопросы связанные связанные с эксплуатацией трансивера К3, обсуждать здесь.
Отлично! Есть вопросы по ПО. Кто пробовал реально, а не в порядке подачи предпожений, вернуть ПО для ДСП на прежнюю версию?
RA3BA
По версии создателей. процедура выглядит так:
1. Создайте новую папку для ПО на рабочем столе.
2.Cкачайте ЭТУ версию ПО.
3.Разархивируйте содержимое архива в папку на рабочем столе.
4.Включите К3.
5.Запустите К3-Utility, укажите путь к созданной вами папке.
6.Снимите галку, где указано "соединение с сервером Элекрафт"
7.Нажмите кнопку "Обновить ПО".
to UR5LAM Александр,у меня пока версия 1.1.6.3. Хочу установить 02.38 Подскажите хотя бы вкратце,какие внесены дополнения по DSP?К сожалению с английским туговато.Валентин.
Valek
1.1.6.3 - это версия программы К3-Utility, которая устанавливает ПО, а не ПО самого К3.
В последней версии ПО MCU 2.38 / DSP 1.90, Sept. 7, 2008 Latest Regular Release изменили работу системы шумопонижения NR, добавили возможность работы ESSB с полосой 3 или 4кГц, ну и там еще что-то - по мелочам. В отличие от Георгия, я не заметил ухудшения работы звукового тракта.
Для UR5LAM. Александр, но насколько я понял, по этой процедуре переустановить старую версию реально не удалось. Не так ли?
О работе системы АРУ.
"Откопал" аж на 42-й странице 1-й темы, а кому-то еще может пригодиться.
Цитирую:
Сообщение от UR5LAM
Сообщение от lz1vb
Сообщение от UR5LAM
Как посмотреть версию ПО, которая установлена в трансивере?
Желательна отдельная регулировка RX EQ для CW и SSB, или я чего-то не доглядел?
73! Владимир
На входе меню первый параметр - версия ПО. Отдельные EQ для CW, SSB и ESSB еще нет, ждем.
Как посмотреть версию ПО, которая установлена в трансивере? В меню Config-FW REWS:uC-02.38-это у меня.И далее DSP-d1,d2andFL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)