Уважаемые посетители! Форум CQHAM.RU существует исключительно за счет показа рекламы. Мы будем благодарны, если Вы не будете блокировать рекламу на нашем Форуме. Просим внести cqham.ru в список исключений для Вашего блокировщика рекламы.
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: IC-V8

IC-V8

Нужна схема.Новая радиостанция не включается.

Позывной
    SWL R3D-209 и с 2008 RN3DHL
    Новые вещи имеют гарантию и несутся в гарантийную мастерскую
    Все высказывания подобного рода тщательно документируются членами Лиги защиты радиолюбителей, путем заверения сканов мониторов у нотариусов.

Позывной
    ew6em
    Цитата Сообщение от Игорь_68
    Новые вещи имеют гарантию и несутся в гарантийную мастерскую
    Чего ж Вы так сразу. Мало ли какие факторы препятствуют на данном этапе обратиться к продавцу, от меня до продавца где всё беру 550 км- не забежишь так сразу. Тем паче,что проблема может плёвая быть- банально нет контакта аккумулятора, если память не изменяет они там пальчиковые, Боже, неужели их до сих пор выпускают, пользовался такой года два когда то- прелесть, только при падении на асфальт с 1.5 м защёлка кирдык- слабое звено.

Привет всем! У меня это станция. Я хочу запрограмировать из компютера. Меня интересует будет ли работать эта схема которую вы видете внизу. а кто знает в каком раземе нада соединить програматор, в микрофон или в наушниках?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права