Так в этой карте только два входа-выхода. Только на прием пойдет?
Ну почему? Модулятор передатчика тоже на ней может быть. А вот микрофон и наушники надо подключать к другой карте, тем более что все равно нужна цифровая обработка сигнала и внутреннии мультиплексоры навороченных карт бесполезны. Гораздо больше оптимизма внушает наличие легального ASIO драйвера в комплекте и декларируемая малая латентность устройства, тем более что оно было сделанно для электрогитаристов, которые сами себя должны слушать во время игры и большая задержка звука для них как серпом по ...Сообщение от Robert
Ну а для нас это возможность работать цифровыми видами.
Хотя конечно все это надо проверять на практике, особенно совместимость с софтом. Меня эти USB уже достали немного своими капризами, а работать прийдется с ноутбука, поэтому десктопные карты отпадают.
Я имею ввиду, что у этой карты всего один стереоканал и она способна работать либо только на прием, либо только на передачу, если, конечно, не коммутировать ее.Сообщение от khach
У меня карта Sound Blaster Digital Music SX, отлично себя ведет, но увы, тоже всего один стереоканал. Правда, это неважно, поскольку на передачу вполне достаточно встроенной звуковой карты в матери.
У меня вопрос ко всем, кто применял PCI и USB карты на одной и той же матери. Заметна разница в загрузке процессора и есть ли она вообще? К статьям не отсылать, интересует мнение "из первых рук". :wink:
Всем доброго времени суток. Интересно, кто-нибудь применял карту M-audio FireWire Solo?![]()
с уважением
ВИКТОР
Сегодня был в Медиаплазе. Там есть мгазинчик "Ритм". Они возят ЛЮБЫЕ звуковые карты из данного каталога http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/
тел в Краснодаре 2119258
Я сейчас остановился на Е-му 0202 или ESI U24XL или ESI UGM96 для USB
через недельку буду брать delta44, подскажите что у нее внутри бокса есть, или там только разъемы?
Сообщение от ew7dk
...да уж... пустовато... надеюсь не буду разочарован самой картой, сейчас только creative audigy ls используется... спс за инфо sergey!
Для применения карты DELTA 44 с SDR-ами бокс не нужен совершенно, зачем нам лишние соединения!?Сообщение от ew7dk
Делаем кабель помимо бокса по такой схеме.
Кто-нибудь использует USB-карту EMU-0202? Какие впечатления?
Уважаемые Знатоки!
В настоящее время существуют беспроводные порты: инфракрасные, радио.
Всвязи с этим вопрос: а пробовал ли кто подключать СДР к компьютеру без проводов? Может есть какие-то ограничения?
Алексей.
Прочитал, особых нареканий вроде бы не было.Сообщение от RA0SEM
Можно попробовать без проводов подключить гарнитуру(используя беспроводные гарнитуры). С сдр-1000 скорее всего не получится.Сообщение от АлексейЧ
от SDR-а передать звуковой поток без проводов не получится. а вот с ПК передать звук на гарнитуру запросто с помощью Bluetooth.
Беспроводные LPT в природе существуют (от НР например) но пойдёт ли он для SDR ? - нужны опыты
Скорее всего пойдет, у сдр нет жестких требований к недетерменированным задержкам.Сообщение от RA0SEM
Вы сами пробовали, или предполагаете?Сообщение от RA0SEM
"Просто только кошки родятся". О.И.Б.М.Бендер
Приобрел ЗК Xonar D1 (ASUS) http://usa.asus.com/products.aspx?l1...43&modelmenu=2
Послушал с softrock9 В сравнении с AUDIGY SE, лучше по шумам и динамике. Порадовалчистый, без шумов спектр с линейного входа. Неплохие ЦАП АЦАП все ОУ NE5532. За 3250руб. трудно
найти что то лучше. На картинке Спектр с открытого линейного входа, регулятор уровня на 100% калибровку программы не делал, по умолчанию.
73!
RA4FIX
ежедневно так и делаю. Звук с компа по Bluetooth на гарнитуру. Ничего сложного.
Подайте на вход сигнал с уровнем 1 вольт 10-20 кГц, не трогая уровни регуляторов. Очень любопытно что будет на спектре.Сообщение от RK9UC
Сергей sgk.
-очень интересная карточка, особенно по соотношению цена/параметры. Интересно как в дальнейшем вам её работа..Сообщение от RK9UC
Дачный сезон сократил время прибываниия за "радиоверстаком"Сообщение от RV6LRJ
После выполнения ППотпишусь.
73!
А обратно в комп и в СДР с микрофона на 192кГцах?Сообщение от RA0SEM
RA4FIX
Вы не поняли видать. По bluetooth передаётся только аудио поток 0,3-3,4 кГц. Беспроводная гарнитура используется в качестве "динамика" и микрофона.
Гонять поток от SDR на звуковую карту по bluetooth невозможно однако. Пока невозможно. Хотя не удивлюсь ежели буржуины ужо и это продумывают.
Чёж тут не понять? Смысл слушать 192 кГца, я и 14 не слышу! Тока у гарнитуры сэмпл рэйт-48кГц, да и микрофон в миксере PSDR найти не просто. А скайп, иль музычку послушать-це канешна. Знаете способ, так расскажите без лишних фраз о потоках и прямых назначениях гарнитуры. Хотя, если пофантазировать, и без буржуинов ТАКОГО можно напридумывать![]()
Приветствую. А подскажите Креатив SB Live на 24 бита работает?
работает, но E-MU1616PCI лучше!!! Чесслов, она стоит своих денег. Вот только на передачу запустить пока не получается. Но на приём работает великолепно, не хуже Ф-5000!
RA4FIX
У Вас E-MU 1616 или с "М" E-MU 1616М. Уточните пожалуйста.
Сергей sgk.
RA4FIX
Аудиоинтерфейс блютуза - это таже самая звуковая карта. Статей как перенаправить звуковые потоки - куча, зачем повторятся то...
RA0SEM:
Понятно!
sgk:
E-MU 1616M PCI. Классная карта, уделала "Джульетту" и "Эдирол" по шумам на 12дб. На СДР-1000 слышу 0,1мкВольт с Г4-164, с телеграфным фильтром 500Гц, вполне приемлемо. Вот с "патч миксом" пока замороки, ищу русский мануал. Лядов на "хоботе" вроде говорил, что есть переведённый, не нахожу. Сергей, если что-то есть, помогите пожалуйста.
Социальные закладки