PDA

Просмотр полной версии : НАЕЗД!

Страницы : 1 [2]

Serge A. Pasko
30.08.2007, 23:36
Трепло - оно и есть трепло.
Это гусь свинье не товарищ, а мой "ДРУГ" ГАНС - самый раз :D

R3LDA
31.08.2007, 00:04
[quote="Serge A. Pasko"]

Личка открыта.. A клоунадой заниматься, тем более используя
не вами придуманные репризы, не стоит..

73

R3LDA
31.08.2007, 00:13
tp All

Кому интересно здесь действующая
ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТРОЙСТВУ МОЛНИЕЗАЩИТЫ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ
И ПРОМЫШЛЕННЫХ КОММУНИКАЦИЙ

именно с требованиями этой бумаги
плюс ПТЭ и ПТБ в Эл.Установках
потребителей нам приходится сталкиваться.. в первую очередь.

Serge A. Pasko
31.08.2007, 02:57
[quote="Serge A. Pasko"]Ба-а-а, да у меня еще один ДРУГ нашелся!!! :super: Какими судьбами? Как Вас там… может Ганс? Не знаю, да и в подписи ни имени, ни фамилии. Впрочем, какая разница? :D Люди привыкшие хамить, даже не замечают этого. Дурное воспитание – тяжкое наследство. Понимаю и сочувствую.
[quote= df9fxk]

Да нет Сергей "дружеские " я подразумевал под фройндшафт-
дружба, сигареты жвачка :)

То что Вы подумали называется Кумпель - приятель
или комерад-товарищ..

Но как и следовало , ожидать кроме того что вы в технических вопросах мягко говоря не совсем компитентентны, с иностранными
языками у Вас вообще пробел, киргизский и украинский не в счёт...

Как говорят в народе "Ганс" свинье не товарищ.

По поводу моего
хамского происхождения, увы не из дворян.. :)

Мало того около 10 лет работал на флоте судоводителем.. т.е.
штурманом. А о них опять же даже царь Пётр1 говорил:

" Штурмана, хоть и хамского происхождения,
но зело в навигацких науках горазды.
Посему чарку им наливать и
в кают-компанию пущать"
Но у меня кроме некоторых познаний в навигации и т.п. имется законченное высшее образование как горный инженер по автоматизации. Плюс ещё один институт повышение квалификации. Будете смеяться повышение квалификации проходил по теме
Управление энергохозяйством:)
так что уровень моего АйКью по определению не может быть ниже Вашего.

А то что вас так ставит в тупик и Вы ищите ошибки, это обычный технический жаргон, принятый среди энергетиков. Вы ищите пробелов в моём воспитании , а их нет. Мало того сам воспитаю кого угодно.. А хамство к счастью распознаётся независимо от уровня образования и воспитания. Вы тому живой пример...

Давайте закончим на этом личные препирательства они не к чему.
Если у Вас есть что то конкретное и новое по данному вопросу
с удовольствием выслушаю и поделюсь своими соображениями.
Если нет, пишите мне в личку. Не нужно засорять форум вашими длинными монологами..

73

Дорогой Ганс. Я рад, что хоть и после некоторых перепирательств Вы решили-таки прислать мне свое резюме, давно ждал этого, далее, что называется, “передаю трубку» управляющему моим хозяйством Насрулле.

Ай, спасибо Сергей-джан, я давно мечталь такой работник. Утка пруд – плаваль – навигация однако. А ганс бальшой писалист. Электричества – тоже писалист. Язык зналь? -зналь, и я хочу, он миня училь. Гром не боялься? - не боялься – тоже писалист, и я буду не боялься. А еще он имель такое хамства, и такой АйКью!!!! больше чем у тибя!!! Вот бы показаль!!!! Ганси-джан, приезжай дорогой палучка у тебя будит как эмирский шах, пачти как у миня, страховка-мраховка бис праблем, гарем-девушка бис праблем, если не панравица, сам паедишь любой страна, любой каличества выбираль, правда язык у тебя немношка длинный – нипириживай паможем.

Вобщем я думаю с Насруллой сработаетесь, давайте Ваши реквизиты для перечисления подъемных- транспортных.
Правда вызывает некоторые опасение Ваш АйКью, не за девушек, а у меня тут пара ослиц, - давайте сразу договоримся - их нельзя. Чистопородные.

73! Сергей, ЕХ8А.

R9LZ
31.08.2007, 04:52
Тема закрыта.