PDA

Просмотр полной версии : Отзыв о покупке-продаже

Страницы : [1] 2 3

UF3K
24.08.2006, 09:08
Хочу выразить огромную человеческую благодарность фирмам "Юником" (Леонид Радченко - RN3AZ) и "База Электроники" (Сергей Попов - RN3QO) за оказание помощи в ремонте техники!
Спасибо вам ребята!
73! Владимир.

RU3ACE Максим
24.08.2006, 19:42
Указаны не только радиолюбители но и фирмы,благодарность можно выразить и лично не вынося на общий форум и не упоминая названия организаций ;)

Я не против рекламы,но таким образом...
А что,здесь нужно писать только о негативных случаях и делать только антирекламу?

RZ3AGI
24.08.2006, 22:27
Брал в Юникоме фильтр YF-122C - стоит ГОРАЗДО дешевле, чем в других фирмах.

AlexanderT
24.08.2006, 23:57
RZ3AGI
фильтр YF-122C - стоит ГОРАЗДО дешевле, чем в других фирмах
------------------------------------------------
Давайте цифры в студию!

rv6ljk
12.01.2007, 16:25
Вниманию всех желающих поблагодарить хороших продавцов!

Во избежание злоупотреблений в виде "одноразовых" благодарителей, исчезающих после рекламного поста, с 20.02.1012 вводится лимит начальных сообщений посетителя - не менее 20-ти содержательных постов в любом тематическом разделе форума. Тем, кто попытается "набить" посты словесным спамом, гарантирован бан.

Авторы таких постов будут блокироваться как за рекламу - пожизненно, а сами посты дополняться предупреждением о НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ рекламе!

RK4FB
12.01.2007, 16:40
Но поскольку тут можно не только ругать, но и хвалить, попробую доказать, что есть все таки еще доверие между людьми

Также хочу подтвердить сие справедливое замечание, я приобрел у Сергея UA9XRP фильтры для YAESU YF-122S и 122-С, коими доволен в полной мере :D . Мое человеческое спасибо за отправку непосредственно в день получения оговоренной суммы! Я успел получить фильтры непосредственно перед Новым Годом и наслаждаюсь до сих пор и полнофункциональным телеграфом с IF SHIFT и приятными отзывами о моем SSB сигнале :D

UA6AP
13.01.2007, 00:19
Правильная тема.

Выскажу и я свою благодарность Сергею UT5JCW.
Продолжительное время пользуюсь услугами Сергея - покупка дорогостоящей оптики в США. Доставка в Краснодар автобусом. Проблем не возникало.

RX4HX
13.01.2007, 14:36
Не буду перечислять всех, у кого что либо покупал, т.к. боюсь кого-то обидеть, но слава Богу на кидал не попадал, хотя покупал очень много! Все же хороших людей в нашем хобби больше, чем плохих!

RA6L
19.03.2007, 18:18
Жорик, Лёня RK3BL долгое время занимается продажей б.у. техники и ни разу никого не подводил. Побольше бы таких честных людей на этом свете!

UA3SDF
24.03.2007, 16:44
Добрый день, коллеги!
Приветствую открытие этой ветки, думаю, что нечестных людей в нашей среде все же единицы.
Хочу сказать оргомное спасибо Ендовицкому Владимиру - RA6CE за его оперативность в отправке телескопической мачты. Он не просто мне ее продал, но и взял на себя хлопоты с ее отправкой. У меня даже в мыслях не возникало сомнения в его порядочности. Пусть и коллеги знают, что таких продавцов все таки большинство. Форма оплаты была предоплата почтовым переводом.
Спасибо тебе Владимир ПРИЛЮДНО!
UA3SDF (Геннадий).

mikey
24.03.2007, 17:18
Я тоже хочу сказать свое большое СПОСИБО Анатолия,UA3TAO.Он мне послал в почтовом конверте драгоценние для меня варикапов КВ139 для MINIYES.Здесь,в Болгарии не нашел и ето было для меня большая проблема.

vivass
24.03.2007, 18:09
Да ,уважемые мной собратья по безумию(см.радиолюби тельство) совсем не мало порядочных и добросовестных людей.Меня порадовал человек из г.Смоленск делающий качественные интерфейсы для работы PC+Transceiver.Не называю координаты,что-бы не подозревали в скрытой рекламе.Кому интересно-найдёте.

ua6vy
24.03.2007, 20:58
Хочу тоже добавить. Брал у RK3BL - Леонида Alinco DX-801(новый). Ещё не успели уйти деньги, а аппарат уже был отправлен. Спасибо Леонид.

R9AAA
25.03.2007, 10:33
Со своей стороны выражаю благодарность Михаилу RA9AB за оперативность и надежность. Заказывал у Михаила опциональные фильтра для FT817 YF-122CN - было выполнено раньше оговоренного срока. Другие фирмы предложили поставку 1-2 мес. Михаил предложил 14 банк. дней, а прислал через 8 дней. В результате - два счастливых (от приема CW) радиолюбителя.

In Side
23.06.2007, 14:43
Хочу поблагодарить Константина aka "Свой"...За помошь в приобретении деталей и пересылку их мне.
Сердечная благодарность!

ra3md
24.06.2007, 15:50
Прекрасная тема!
От души хочу поблагодарить Сергея RA0LT за полученные от него трансиверы, всё на высочайшем уровне и скорости.

sigeros
29.06.2007, 09:31
Также большое спасибо Сергею RA0LT за трансивер.Покупал в декабре TS-450S.Дёшево и быстро.

RT5Q
29.06.2007, 09:59
Виктору Фанкнеру спасибо за доверие. Не успел отправить почтовый перевод за интерфей USB-COM, а в мыле уже скан квитанции на посылку. Через 4 дня хорошо упакованый интерфес запускал дома. СПАСИБО.

UX7LO
29.06.2007, 10:37
Точно,темка класная!Есть отзывы отрицательные,а есть и положительные.
Хочу поблагадарить Сергея,UT5JCW,брал у него фильтра на кенвуд и IC-746PRO.Прохора брал 1,5 года назад 19 января,как щас помню -20 и метель.Однако все приехало в Харьков без царапины!Покупкой доволен,и до сих пор не могу расстаться с Прохором. :crazy:
PS
Наконец то видел Сергея воотчую на Харьковском хамфесте.Дай бог ему здоровья,за его "титанический" труд!

UX7LO
09.07.2007, 22:25
Ага,вот еще вспомнил.На хамфесте заказал у Сергея, UT2FA телескоп 11,2м + растяжки,отдал 600грн и через неделю тескоп и растяжки уже были у меня дома!Хороший приятный мужик и жена приятная,Hi.

UA9KW
15.07.2007, 20:13
Я 10 лет не работал в эфире.
Нашел по обьявлению FT-990 у RU3TT.
Взял кредит в банке,отправил ему переводом(знакомые(н е радиолюбители) отговаривали,мол совершенно незнакомому человеку деньги посылаешь, ведь кинут,а я говорил:у нас,радиолюбителей не принято обманывать друг друга)если бы вдруг что то не срослось-я бы от этого наверное не оправился больше никогда.
В день получения перевода трансивер был мне выслан транспортной компанией. Упакован был в двойную коробку с поролоновыми прослойками по 5см.
Сейчас довольный как сто индейцев работаю в эфире,ожидая улучшения прохода.
Спасибо Михаилу RU3TT за радиолюбительскую порядочность!

UN7ZL
12.12.2007, 12:36
Хочу поблагодарить всех ребят с RigExperta (Украина) за порядочность и высокое качество изделий.

apg
07.02.2008, 23:33
Хочу выразить благодарность Unicom`у (менеджер Павел). Перед самыи Номым годом сделал заказ, сразу же оплатил и через 3 дня FT-2000 уже был у меня на столе. С учетом того, что до меня от Москвы 2000 км, результат отличный. Очень рекомендую.

ew3ds
08.02.2008, 01:15
Очень хорошая тема! Читаю и седце радуется! Уверен - каждый, заглянувший сюда, сделает для себя определенные выводы и добрых, отзывчивых и честных людей станет больше.

UA3YMD
08.04.2008, 12:07
Подтверждаю - Леонид - RK3BL - человек с которым приятно иметь дело.

вообще я достаточно много покупал с пересылкой и на кидалово ни разу не нарвался
Но все же - будьте бдительны - обязательно узнать позывной человека и поискать инфо о нем в инете.

Марат Казей
08.04.2008, 13:58
Заказывал у Леонида фильтр FL232. С моей стороны произошла задержка в отправке денег, но Леонид отправил фильтр сказав: "Меня ещё никто не обманывал. Отправишь деньги как будет возможность". С таким сервисом я ещё не сталкивался. Вообщем RK3BL продавец с весьма положительным рейтингом.

WT2J
22.04.2008, 04:45
Спасибо огромное Владимиру RW6AVK, он помог найти мою тетю
Желаю ему крепкого здоровья и благополучия.
Алех
К2PAL[/b]

Владимир R9SZ
22.04.2008, 07:00
Данная тема лишь подтверждает, что среди радиолюбителей порядочных людей подавляющее большинство. И я лично имел неоднократное удовольствие убедиться в этом. Могу со своей стороны лишь перечислить несколько позывных: RK3BL, RZ1ZR, RA9JJD, ну и еще много кого можно вспомнить если напрячь свой склероз да порыться в архивах. :-)

WT2J
22.04.2008, 13:48
Вопрос к Юре UA6AP.
А может эту тему перевести на главную страницу.Которая все время на глазах на виду,а бегущей строкой показывать и день рождения.
Вот мне сегодня стукнуло 53 :super:
73
Алех

RK6DF
10.07.2008, 23:01
Хочется сказать огромное человеческое спасибо Виталию UN7PRF
за его помощь в модернизации трансивера " ICOM m700ty ".

Расул
11.07.2008, 00:16
Большое спасибо RA9XY из г. Инта от моего товарища Александра UA6HQU-очень доволен приобретенным тьюнером. Причем товарищ сперва получил тьюнер,а потом переводом выслал деньги.

RA0JFX-Амур
11.07.2008, 03:56
Хочу внести сою лепту в данную тему. Радиолюбители если конечно по призванию а не по должности народ самый лучший и доброжелательный, в этом я убеждался не один раз, но хочу поделится со всеми насчет покупок!
По поводу приобретения аппаратуры б/у, приобрел в прошлом голу трансивер TS-570S у RA0LT Сергей Ивановича. Сначало посмотрел на сайте начал переписываться с Сергеем, отвечал очень оперетино доходчиво советовал что приобрести, сам начал только шаги в эфире была Волна сначало сейчас японец, но это отсупление от темы форума. Прикидывали в месте что мне за мои деньги приобрести хотел 440 или 450 сейчас не помню остановились на 570 не очем не жалею. Деньги перечислил все сразу до копейки переписались по мылу когда получил деньги Сергей оправил сразу!!!!!!! Пришла посылка упакована супер лучше чем в любой фирме пенопласт все в целофане как ктото написал можно кидать и с высоты и вводу будет целехонек!
Открыл коробку достал как с завода посмотрел в нутри новье комплектация стандартная микрофон MS-43, кабель питания, инструкция правдо на японском но это не проблема в инете скачал, даже чек японский со всеми отметками что когди и почему!!!!!!!!
Как говорится что для счастья нужно. Переписываюсь и посей день что то советует по аппаратуре.
ТАК ДЕРЖАТЬ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ!!!
Был опыт приобретения микрофона настольного и ксв метра у Марка Николаевича с Южно-Сахалинска. Все супер без проблем посоветовались он и скидку большую сделал, общаемс сним постоянно помогал по освоению японца. Деньги перевел на следующей недели отправил и скан квитанции пришлось подождать как наша почта ходит правдо не долго, пришло все супер работает без проблем!
ТАК ДЕРЖАТЬ МАРК НИКОЛАЕВИЧ!!!!!!!!!!
Вадим RA0JFX

rn1neb
28.08.2008, 12:59
Недавно покупал FT-950 в mirradio.ru Аппарат был доставлен "Грузовозофф" без проблем.
С момента заказа до получения прошла примерно неделя. Большое спасибо!

RW6HRY
10.09.2008, 15:02
Хорошая тема , приятно хоть что-то хорошее почитать .
Хочу также выразить свою признательность нашему Ставропольскому интернет-магазину "Кокетка" Георгия Белого . Несколько лет имею сними дело . Всегда четкость , пунктуальность , корректность .
ВЭБ сервис несколько тормозной , что вполне компенсируется оперативным обслуживанием . Не думаю , что наши скромные запросы делают им большую прибыль . Тем не менее не бросают нас на произвол судьбы .

Рекомендую .

RW6XC
01.10.2008, 21:43
Не успел отправить почтовый перевод за интерфей USB-COM, а в мыле уже скан квитанции на посылку. Через 4 дня хорошо упакованый интерфес запускал дома.

Аналогично, так все и было, ко мне, правда, немного дольше шло, интерфейсом доволен на все 100%

RA0JFX-Амур
03.10.2008, 01:23
Добрый день, всем участникам форума!
Хочу и я в нести свою лепту по данной теме, хотя уже высказывался здесь.
Хочу выразить огромную благодарность ЖУКОВУ ОЛЕГУ из R-QUAD , обращался несколько раз и все на высшем уровне, отвечет сразу, выставляет счет, я иду в Сбербанк и оплачиваю счет и через месяц или около того, сами понимаете живу далековато от центра России, получаю посылку. Заказы у меня не большие были, там изоляторы, мастика ит.д но все равно отношение очень и очень хорошое, за что ему большая благодарность от меня. Спасибо!!!!! Так держать.

RW0LKE
15.12.2008, 14:55
Хочу поблагодарить две фирмы.
МИР РАДИО лично RW1AC Владимир
РАДИОПРО лично Суздаль Сергей

В МИР РАДИО 1.09.08 заказал FT-450 2.09.08 отправил перевод. 6.09.08 утром радио стояло на столе!!! Живу в Приморском крае.

В РАДИОПРО приобретал тюнер к FT-450 получил все без задержек.
Спасибо ребятам за надежность и профессионализм.

RA1AIE
01.03.2009, 17:34
Хорошая тема)))

Хочется сказать большое радиолюбительское спасибо за доверие Сергею UA9XCN, у которого я приобрел трансивер IC-726, причем Сергей мне его отправил без предоплаты обычной посылкой, чтобы избежать расходов на наложенном платеже. Есть же на свете порядочные и честные люди!

RD6LW
26.03.2009, 22:22
Хочется поблагодарить RA6CE Владимира Ивановича из Краснодара и RV6HCH Бориса Владимировича из Ставрополя, мы с коолегами брали разную технику и аксессуары у них,все всегда работает и все всегда порядочно.СПАСИБО ,так держать и дальше.Виталий RD6LW Азов,Ростовской

ua9xbi
10.04.2009, 07:06
Хорошая тема)))

Хочется сказать большое радиолюбительское спасибо за доверие Сергею UA9XCN, у которого я приобрел трансивер IC-726, причем Сергей мне его отправил без предоплаты обычной посылкой, чтобы избежать расходов на наложенном платеже. Есть же на свете порядочные и честные люди!

ВНИМАНИЕ!! Сергей Струганов, UA9XCN, мой друг, просит предепредить всех, что он никогда не занимался и не занимается продажей аппаратуры, деталей и прочего.
Кто выступает от его имени я не знаю, но рекомендую воздержаться от сделок с ним.
Если повезло одному, то других могут кинуть.
Настоящий Сергей действительно порядочный и честный человек, но его именем прикрывается скорее всего КИДАЛА.
Телефон Сергея 8-912-125-1736, можете проверить мои слова.

Anatoly_A
06.05.2009, 19:13
Хочу сказать большое спасибо С.И.Тележникову (RV3YF).

Очень оперативно, практически мгновенно, отвечает на письма, так же скор и с оформлением/отправкой заказа.
Поясню: имею печальный опыт с многими "доставщиками" комплектующих. Чем меньше заказ - тем дольше его исполнение, часто прямо говорят, что привезут - если...не забудут. С Тележниковым: заказ на наборчик для фильтра, десяток колец и пару ИМС копеечных, наложенным платежом. Через день после первого письма ( на сл. день после приема заказа) звонок: заказ отправлен.
Сегодня получил. Полученное - соответствует ожиданиям. Фильтр уже прогнал на приборе, ИМС в конструкции, колечки померял - и тут разброс небольшой, я уже имел опыт отбора из горсти десятка примерно одинаковых. А чего мне еще желать :) ?

Спасибо, Сергей Иванович!

Анатолий

rw3zg
06.05.2009, 20:06

Присоединяюсь к этим словам!

С Сергеем Ивановичем действительно просто приятно работать!!!

С наступающим праздником! Днем РАДИО! :)

73!

Crossovok
16.05.2009, 14:09
Хочу поблагодарить Бондаренко Александра из Одессы, он же Ursiaka на этом форуме.
Сегодня в Дружковке состоялся Хамфест. Александр, как и обещал, приехал туда со своим магазином. Купили с другом у него 2 штуки QUANSHENG TG-UV 136-174 МГц | 400-470МГц , VHF | UHF DUAL BEND. Не сочтите за рекламу, но когда сказали, что мы с форума CQHAM, Александр сделал нам скидку 30 долларов. В итоге стоимость радиостанций вышла около 100 долларов ( 770 грн), а это, поверьте, дешевле, чем где-либо еще. На прилавке они изначально имели ценник 1000 грн.
Вообщем-то, речь совсем не об этом. Пообщавшись с Александром, я понял, что в теме про Деген, которую уже закрыли, всего-навсего проявилась чья-то зависть... А цитата из их личной переписки - я бы тоже не стал заморачиваться передавать автолюксом из Одессы в Донецк два разъёма. Так что моё мнение об этом человеке сложилось весьма позитивным - вежливый, доброжелательный, не скупой ( переходники к радиостанции намеревался вообще подарить!, но я отказался, т.к. весьма обеспечен). Правда у его жены, когда она узнала о такой скидке округлились глаза )))

Станцией, хоть она и китайская, весьма доволен.

Александр, Большое Вам спасибо! Очень рад был познакомиться с Вами!

С уважением, Виталий - UR7iLU из Дружковки.

Добавлено: Май 16 :

PS Вот уже третий день пользуюсь портативкой. Корреспонденты отмечают отличное качество микрофона! Я и сам это заметил, когда проводил связь с другом, который купил такую же р.станцию. А вот качество микрофона однодиапазонных портативок, которые купили на хамфесте мои друзья, оставляет желать лучшего ((( Поэтому рекомендую всем! Хоть и Китай, но качественный )))

PICachu
09.08.2009, 08:28
Очередная благодарность компании "Радиоспектр" http://www.radiospektr.ru/
Покупал Yaesu FT-60 с доставкой по Москве. Все честно и порядочно!

RL6LX
27.10.2009, 10:14
Хочу поблагодорить RA6CE Владимира Ивановича из Краснодара несколько раз покупал у него трансиверы,очень добросовестный и ответственный человек.Так держать и здоровья!

RK1AT
31.10.2009, 06:29
За такие "новости" пользователь забанен сроком на месяц.
Николай, многие лета!

RW6AUR
31.10.2009, 10:55
Пользуясь случаем хотел бы также выразить уважение и благодарность Ендовицкому Владимиру Ивановичу RA6CE за отзывчивость и доброту к начинающему радиолюбителю (мне)!

ua9xbi
31.10.2009, 19:15
А если кому нужен мой адрес - Nick_filenko на mail.ru

ua9xbi
01.11.2009, 23:17
Еще раз поясняю:

Меня аппаратура не интересует уже более трех лет и написанное якобы от моего имени, написано другим человеком, судя по всему который занимается именно куплей и продажей аппаратуры.

Я никогда не скрывался под чужими именами, свое имя и позывной мне дороги, жаль только что какая-то паскуда пытается поганить.

Обращаюсь ко всем, кто в течении последних 2-3 лет получал письма якобы от меня, подобного содержания по поводу продажи КВ и УКВ аппаратуры, помогите вывести этого мерзавца на чистую воду, сообщите IP адрес писавшего или RFC-заголовки его писем, а еще лучше, заверенные вашей подписью копии этих писем.

Для справки: Адрес ua9xbi@mail.ru заблокирован более 2-х лет назад, aдрес ua9xbi@online.ru заблокирован более 5 лет назад.
73!

RU0ANX
02.11.2009, 06:41

Так же хочу присоединиться к этим словам. Года три назад после проблем с Чип и Дип уже отчаялся. Думал все - финиш.
Но тут посоветовали обратиться к RV3YF. И вот уже три года я его постоянный клиент. Меня устраиает все ! Ни разу не подвел.
И к этому присоединяются все мои друзья по радио
Говорим хором - СПАСИБО !!!

ua9xbi
02.11.2009, 13:21
Модераторы, может почистите тему.

R9LZ
02.11.2009, 14:02
Модераторы, может почистите тему.
Сделано.
Будь здрав боярин! :)

RD6LW
27.11.2009, 17:26
Хочется выразить благодарность украинской фирме RIGEXPERT за оперативную помощь в комплектующем к прибору AA-200 и пресонально админу сайта CQHAM Юрию за "скорую помощь" в поиске и содействии.
СПАСИБО!!!
Виталий г. Азов

RD6LW
27.11.2009, 17:29
И еще благодарность для RD3AY Константину Леонидовичу за его синтезатор.
Быстро,оперативно и надежно.Супер!!
СПАСИБО!!
Виталий

oookuchaooo
05.12.2009, 01:42
ra6ce, Владимир, спасибо за ваши посылки.
Чую, иногда со скрипом в сердце, но отдаете.
Спасибо, Владимир.
Товар в наилудшем виде. Упаковка клааас!
Сергей. Фонвизина 11

P.S. Будете в Москве, смело, ко мне в гости!

RX6CE
22.12.2009, 19:46
Так же, хочу поблагодарить RD3AY, RV3YF и фирму Avers-молодцы!!!

Anatoly_A
06.01.2010, 22:44
В очередной раз говорю спасибо Сергею Ивановичу Тележникову (RV3YF).
Как всегда: заказ принят, отправлен, СМС-уведомление и поход на почту.
И ,кстати, хочу отметить: заказываю мелочевку, а упаковка - жесткая, очень трудно такую повредить. Многие фирмы так не делают, тут С.И. отдельная благодарность.
Пусть воспримут как рекламу, но я пишу так:
Если Вы заказываете у Тележникова - Вы спокойно и быстро делаете покупку.
Успехов Вам, Сергей Иванович!
С уважением
Анатолий

UA6BBX
06.01.2010, 23:35

Так же хочу присоединиться к этим словам. Года три назад после проблем с Чип и Дип уже отчаялся. Думал все - финиш.
Но тут посоветовали обратиться к RV3YF. И вот уже три года я его постоянный клиент. Меня устраиает все ! Ни разу не подвел.
И к этому присоединяются все мои друзья по радио
Говорим хором - СПАСИБО !!!

Присоединяюсь! Добросовестно и надежно!Спасибо!

Geo
06.01.2010, 23:35
Хочу выразить благодарность Алексею из г. Сочи. Получил высланный им ВВ конденсатор в прекрасном состоянии. Вариант получения денег после отсылки изделия, его не пугает. Естественно, не смотря ни на что, деньги будут отосланы незамедлительно! Спасибо, Алексей!

RK3TD
12.02.2010, 14:14
Хочу выразить благодарность Олегу Лебедеву RX6LQL.
В декабре 2009 я начал поиски трансивера FT1000MP Mark V Field. Долгими вечерами мы вместе с ним облазили многочисленные объявления по продаже указанного аппарата за рубежом. Я очень придирчив и избирателен в данном вопросе, поэтому потрепал ему (Олегу) не мало нервов за время поисков. В итоге нашелся подходящий вариант. Трансивер был выслан 22 января из США и уже 7 февраля в воскресенье(!) курьер принес его мне домой. Очень рекомендую по вопросам приобретения техники из-за границы обращаться к Олегу.

RK3K
12.02.2010, 14:55
Присоединяюсь.
Брал у Олега RX6LQL CW фильтр FL-52A. Все быстро, дешево и "сердито"

Volandus
28.02.2010, 00:57
RA3WC, Евгений Медведев из Курска рассылает разъёмы и т.п. работает без предоплаты. Сначала шлёт заказ, потом получатель оплачивает. Никакого обмана и недоверия в "Кидалове" не возникает. Неоднократно наши ребята заказывали по объявлению, всё приходило и ниже цен мы пока в НЕТе не нашли. Благодарим!
Получилась реклама... :super:

Alex9591
28.02.2010, 08:11
Особая благодарность и уважение Константину Леонидовичу RD3AY за его синтезатор с цветным дисплеем.
Никаких проблем с пересылкой и по качеству товара.

ivb777
02.03.2010, 15:55
Спасибо, Владимиру RA6CE.
Было куплено радио в хорошем состоянии, существенно дешевле магазинной цены. Порадовала оперативность и
отличная упаковка товара.

uu5jkb
02.03.2010, 16:06
Ну раз уж все пишут...

Может уже кто вспоминал, напишу тогда еще раз. Хочу поблагодарить Терехова Владимира AversT. Покупал фильтры и другую мелочь, заказ дошел за несколько дней. Для интереса промерил - все точно совпадает с паспортом. Спасибо

Sergey_ra9sfu
10.03.2010, 16:52
Хочу поблагодарить Владимира Николаевича UA3ZRK . Честное слово не ожидал такого сервиза . 02. 03 10 заплатил , а сегодня трубы уже у меня . Большое Вам спасибо Владимир Николаевич ! Вот на кого надо равняться всем " павликам" !

RK6DF
28.03.2010, 12:12
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу RadioExpert.ru
за оперативность , внимательное отношение к выполнению заказа. Я у них заказывал УКВ трансивер "IC 2200 H" , после перевода денег через 7дней трансивер был у меня. Все прекрасно работает, я доволен!!!
Константин RK6DF Новороссийск

Хочется сказать несколько слов благодарности работникам фирмы и лично Роману который проявил завидное спокойствие и помог мне скомплектовать мой большой заказ. К слову сказать пришедший всего за неделю.Дай Бог вам здоровья и процветания.Хорошо жить должны те кто хорошо работает. Очень хороший ассортимент и цены. В эту фирму буду обращаться и в дальнейшем , это мой второй заказ у них.

В этой фирме я заказал блок питания "Diamond GSS-3000 " за 6600р,
в Москве дороже . Очень внимательно был обслужен и без всяких задержек фирмой " Грузовозовв" через недельку груз получил в Новороссийске. Приличное обслуживание и ассортимент, вот что мне понравилось в этой фирме.

Victor
28.03.2010, 19:01
Хочу поблагодарить Сергея UT5JCW,заказал у него DSP MFJ-784B,нашли в штатах,пока посылочка шла ко мне ,он по Аське сообщал ее продвижение ,все было сделано быстро и аккуратно.Спасибо.

Volandus
31.03.2010, 01:53
Михаилу, RA1ALA, благодарность за мачту- телескоп! Материал- отличный калёный дюраль. Вся сделка прошла без проволочек и в удобном для меня варианте. Имейте с Мишей дело- надёжный человек! :super:

R3VA
02.04.2010, 07:25
Хочу выразить благодарность Олегу Лебедеву RX6LQL.
В декабре 2009 я начал поиски трансивера FT1000MP Mark V Field. Долгими вечерами мы вместе с ним облазили многочисленные объявления по продаже указанного аппарата за рубежом. Я очень придирчив и избирателен в данном вопросе, поэтому потрепал ему (Олегу) не мало нервов за время поисков. В итоге нашелся подходящий вариант. Трансивер был выслан 22 января из США и уже 7 февраля в воскресенье(!) курьер принес его мне домой. Очень рекомендую по вопросам приобретения техники из-за границы обращаться к Олегу.

Присоеденяюсь к словам Сергея RK3TD.
Выражаю огромную благодарность Олегу RX6LQL за помощь в приобретении трансивера (FT-950) в USA .
Советую (будующим покупателям) принимать самое активное участие в
"процессе поиска" так больше шансов выбрать именно то, что ВЫ ищите!
Время "затраченное" на поиск нужного трансивера (марка,состояние,цен а) у меня получилось около 1 месяца.
На доставку ушло ещё примерно 3 недели. Все "этапы" транспортировки отслеживаются (по номеру отправления) на сайте Почты России. В итоге , когда распаковал
трансивер, показалось, что люди перепутали и вместо б/у отправили
совершенно новый трансивер! :D кроме штатной упаковки, дополнительно приняты меры от возможных "неприятностей" при транспортировке. Да и денежный вопрос не менее важен! Экономия
средств в сравнении с Российским рынком (по этой же модели) составила порядка 20%.

UA4UBD
12.04.2010, 13:01
Хочу выразить свою благодарность фирме ANTennae Depot и лично
Авдееву Игорю UA2FZ, за отлично выполненную работу.
В марте этого года я заказал и оплатил дюралевую трехгранную
15 метровую мачту с лифтом для подъема антенны.
В оговоренные сроки мачта была изготовлена и 1 апреля была отправлена транспортной компанией Автотрейдинг в мой адрес.
На склад в Саранск груз прибыл 10апреля.
Конструкция мачты и подъемного устройства - выше всяких похвал!

Хотелось бы отметить что,есть еще ответственные и порядочные люди
в наших рядах.

73! Александр

Юрий Несчетный
23.04.2010, 13:43
Хочу искренне поблагодарить Александра Буевского EU1ME.
Александр несколько раз высылал мне безвозмездно необходимые микросхемы, которые у нас на Украине купить невозможно.
Саша, огромное спасибо. Я Ваш должник.
:пиво: :пиво: :пиво:

ra3ajd
28.04.2010, 17:15
Огромная, ну очень огромная благодарность Олегу Лебедеву RX6LQL !!!
Я обратился к Олегу с просьбой помочь мне с покупкой TS-480SAT в США. За два дня он нашёл для меня трансивер и после оплаты, меньше чем через две недели TS-480SAT был получен мной на почте. Состояние трансивера великолепное, дата выпуска 2009 г., полная заводская упаковка и комплектация. Похоже, что этот трансивер вообще в эксплуатации не был, все прибамбасы в запаянных пакетиках и не вскрывались. И всё это по цене Б/У. :пиво: :lol: :пиво:
Короче говоря всё прошло быстро, чётко и результаты превзошли мои ожидания. Олег, СПАСИБО !!!

Sergey_ra9sfu
05.05.2010, 10:54
Большое спасибо фирме ПрофиСнасть и лично Марии Васильевне . Шнур DanLine обошёлся 8,5 руб метр с наложкой , брал 200 метров 5-ти мм. http://www.profisnast.ru/index.php?page=shop. product_details&flypage=shop.flypage&product_id=8595&category_id=5488&manufacturer_id=0&option=com_virtuemar t&Itemid=34 рекомендую.RA9SFU Сергей .

RV3YR
19.05.2010, 10:21
Так получилось, что сразу после Нового 2010 года остался без
трансивера. Необходимо было в самые кратчайшие сроки приобрести новый аппарат, т.к. уже 40 лет ни дня не прошло без без эфира и второе я веду КС Брянской области. Ни на одном из сайтов известных фирм не было ни одного предложения по приобретению TS-950, в связи с новогодними каникулами.
Через "поисковик" случайно попал на страницу компания EFICOM. Оправил письмо и тут же мне перезвонил Константин (RA0FW) рассказав все подробным образом. Не смотря на то, что до 10 января банки не работали, а в Брянске не оказалось филиала "Альфа-Банк", все же удалось перечислить оплату за Kenwood TS-950sd.
Чем был сильно удивлен, что в то время, когда на Сахалине был сильнейший циклон и все стояло, посылка из Южно-Сахалинска в Москву дошла за 2 дня!
Константин также сообщил, что движение посылки можно контролировать на сайте почты РФ, что и делал. Если бы не "лопухнулись" брянские почтовики, у которых посылка провалялась целых 4 дня(!), общее время в пути составило бы всего трое суток и это был бы наверно рекорд!
И всего лишь надо было позвонить и сообщить мне о приходе посылке, что не было сделано.
Распечатывая коробку, был приятно удивлен аккуратностью упаковки и той душевностью, которая просматривалась при этом. Аппарат был упакован идеально. Если бы я об этом не прочитал заранее на сайте, то мои удивления были бы еще сильнее. Пишу к тому, что предыдущий трансивер TS-850sat был куплен мною у одного "мена" и тоже из "0" района, не хочется называть его имя, так я чуть инфаркт не получил, заказав покупку. Деньги были оправлены, но не дозвониться, ни получить ответ не удавалось. Не говорю о том, что шел он более месяца, да и упаковка была такая же наплевательская, как и отношение поставщика.
Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить работников компании EFICOM и конкретно Прокушева Константина Иннокентьевича RA0FW за порядочное отношение к делу и высокую культуру обслуживания.
Хочу пожелать компании и ее работникам успехов во всех начинаниях, процветания и роста. Сам однозначно буду обращаться и в дальнейшем в эту компанию, а что касается рекомендаций, то рекомендую и буду рекомендовать своим Брянцам и всем, кого знаю. СПАСИБО!
P.S. Вот пользуюсь аппаратом уже 5 месяцев почти, и каждый раз, включая его, вспоминаю Сахалин и то, как это далеко от меня...

Виктор Бородин RV3YR, г. Брянск, РОССИЯ. 73!

RD6LW
21.07.2010, 19:19
Хочу выразить благодарность руководству Киевской фирмы RIGEXPERT (Украина) за внимательное отношение к покупателям и постоянную помощь в постгарантийном ремонте по комлектующим .
Особая благодарность сотрудникам фирмы , в частности , Зражевскому Анатолию Георгиевичу.:пиво:
Вот бы всем так работать!:super:
P.S.Такое отношение к покупателям далеко не у всех . Обычно- продали и "забыли" . В RIGEXPERT-е все по "взрослому". Так держать!
Виталий

RV9WMZ
24.07.2010, 16:20
Купил у Анатолия UA6LDA тюнер Icom АТ-130. Спасибо за оперативность, качество упаковки и товара. Тюнер как новый, все работает.

UN7RX
25.09.2010, 05:33
Хочу сказать пару слов в адрес фирмы EFICOM. Ждал свой ICOM756 более полутора месяцев - но так уж у нас почта работает. Буквально на днях получил. Состояние абсолютно соответствует описанию на сайте. Кроме того, добавили от себя новенький кабель питания, хотя в описании было сказано что его нет. Марк, Костя, огромное спасибо!

rv3mi
18.10.2010, 15:24
Хочу выразить благодарность Леониду Артеменко RA3QSL!

Он продает на доске объявлений кое-какие детали, в частности лампы.
Заказал у него ГМИ-11, 2 штуки. Лампы получил в течение недели, но одна имела трещину - явно даванули коробку в процессе пересылки.
Леонид без вопросов выслал новую лампу на замену.

Спасибо!

UI9O
20.10.2010, 10:34
После кидалова на QSL-print (громовская компания от ua3aa) я перестал доверять всем, кто требует предоплату.
Но вот решил рискнуть, срочно понадобились вакуумные релюшки. Списались с Василием R7AA из Краснодара.
И вновь обрёл веру в порядочность радиолюбителей. Василий оперативно всё выслал, причём очень тщательно вё упаковал!
Большое спасибо Василию! Если кто будет иметь с ним дело, думаю не разочаруется.

RX4WX
21.10.2010, 14:34
От всего коллектива RK4WWQ хочу выразить благодарность ребятам:
Сергею RD3MM и Николаю RA3DRC http://www.radiomachta.ru/ http://www.antenna.su/
За качественное изготовление и оперативную отправку антенны SAY 3-11.
14 октября сделал заявку и уже вчера приступил к сборке антенны! Молодцы!
Большое спасибо за проделанную работу! Удачи Вам!
С уважением, Павел RX4WX! 73!

ra4uiv
21.10.2010, 17:15
Слова благодарности Леониду Артеменко RA3QSL! (заказывал микрофон ,блок питания быстро и качественно).Тележни кову С.И.(платы радио детали).Владимиру Аверст.Тарасову А.Ю. Спасибо порядочным людям.

UN7RX
27.10.2010, 15:40
Заказывал RV6LFE, Тимофею, документацию на русском языке для IC756. Должен отметить отличное качество полученного экземпляра, прекрасный перевод, оформление в стиле документации сопровождения профессиональной аппаратуры. И быстро пришло, без проблем. Спасибо, Тимофей!

Opirus
17.11.2010, 05:37
Как и прошлые годы отлично работает магазин Тангента,все быстро и оперативно,покупател ь постоянно держится в курсе прохождения заказа и все написанное ими полностью совпадает с делами,чего не скажешь о других Питерских фирмах!Спасибо Тангенте.ру !!!

aniva
13.01.2011, 07:49
Большое спасибо RA1ZY, Дмитрию! Купил у него FT-450AT, 23 декабря отправил из Алакуртти 10 января получил в Питере! Все дошло, все целехонько, радио прекрасно работает. На кусок проволоки в кв. на пятом этаже слушал 6 район, на передачу не пробовал еще, антенну в выходные буду ставить!

Семён Семёныч
13.01.2011, 09:28
Огромная, ну очень огромная благодарность Олегу Лебедеву RX6LQL !!!
Я обратился к Олегу с просьбой помочь мне с покупкой TS-480SAT в США. За два дня он нашёл для меня трансивер и после оплаты, меньше чем через две недели TS-480SAT был получен мной на почте. Состояние трансивера великолепное, дата выпуска 2009 г., полная заводская упаковка и комплектация. Похоже, что этот трансивер вообще в эксплуатации не был, все прибамбасы в запаянных пакетиках и не вскрывались. И всё это по цене Б/У. :пиво: :lol: :пиво:
Короче говоря всё прошло быстро, чётко и результаты превзошли мои ожидания. Олег, СПАСИБО !!! Хочу также выразить искреннюю благодарность Олегу RO6L- DONPAC- была возможность заказать TS-850S и через Владивосток, но я обратил внимание именно на его объявления, и не жалею.. Трансивер в отличнейшем виде, без всяких "проволочек", лишней писанины и прочих проблем. Рекомендую...Прямо из США и домой. Вот это сервис! С уважением Сергей.

ra3poy
07.02.2011, 01:48
хочу тоже выразить благодарность Олегу R06L за IC-765,по поводу всех нюансов в нём он меня сразу предупредил,доставил и в двойной родной упаковке,состояние трансивера просто идеальное,в цену у него ВСЁ ВКЛЮЧЕНО,рекомендую приобретать бу аппараты из США у него

Модест Петрович
15.02.2011, 08:02
в очередной раз воспользовался услугами Михаила, RA1ALA. заказывал 5 мачт, по моей просьбе он укомплектовал их такелажем, все точно, в срок и с прекрасным качеством. спасибо Михаил!!!

R0RR
28.02.2011, 19:00
Хочу выразить благодарность Вадиму Антонову UA0LTB г.Владивосток - http://radiodv.net/ ,
за помощь в покупке и доставке трансивера с аукциона Injapan. Все вопросы решены оперативно, недорого и без проблем.
Рекомендую всем заинтересованным в данной услуге.
Вадим, спасибо и удачи!

UA9RU
19.03.2011, 23:17
Выражаю огромнейшую благодарность Олегу Лебедеву RO6L за трансивер Icom IC-746PRO!!!

Приобретение было просто сказка - 08.11.2010 перевёл Олегу деньги, а уже 24.11.2010 аппарат прибыл из США и начал у меня работать. Сам трансивер просто новый (как и значилось в объявлении), а цена б/у, причём, я так и не видел дешевле.
Получилось, что на объявление Олега я обратил внимание не особо долго их (объявления) перебирая. За четыре месяца с момента покупки прочитал ещё много форумов, отзывов и объявлений и теперь отлично понимаю сколько времени, нервов и денег мне сэкономил Олег.
Можно бороздить просторы Инета, вникать в тонкости покупки аппаратов и их состояния, искать где подешевле и получше, разбираться с особенностями доставки и пересылки разными почтами самолётами пароходами, но лучше обратиться к квалифицированному и надёжному специалисту по всем указанным вопросам Лебедеву Олегу Евгеньевичу RO6L и приобрести с его помощью то, что вам нужно.
Извиняюсь перед Олегом за то, что долго собирался с отзывом. Зато за это время удалось ещё лучше оценить его работу.

manul
26.03.2011, 10:23
Всем, день добрый.
Хочу поблагодарить следующих товарищей
-Анатолий Меркулов
-Николай Емельянов -RV4AJ
-RZ6MO
-LAMPA-38
Детали, которые у них покупал, были небольшие и недорогие, но все перечисленые выше люди,
очень ответственно отнеслись к делу. Все было качественно упаковано и отправлено в срок.
Парни, дай Вам бог здоровья.
С уважением.
Платонов О В
RA9FMN.

ra4uiv
22.04.2011, 17:05
Большое спасибо Олегу RO6L .Приобретал у него FT890. Качественно,быстро,ч естно.

ua0a
26.04.2011, 03:21
Спасибо Вам Анатолий за Ваше Добродушие!!!
За оказание БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ!!! === Р\лампы ГК-71.
Борисов Юрий Николаевич- СИБИРЬ. UA0A ex RW0AA
Мои 73! Добро порождает ДОБРО!!
СПАСИБО! Меркулову Анатолию Николаевичу UA6LDA г Ростов на Дону

UA3RNB
23.05.2011, 09:10
Хочу поблагодарить Дмитрия US4MEZ, за помощ в приобретении микросхемы Si570. Дмитрий спасибо вам огромное.

UR4MJK
30.05.2011, 17:58
Пользуясь темой хочу поблагадарить Андрея UX4LA
с которым приятно иметь дело в вопросе покупок радиоаппаратуры с аукционов Америки.

UA6LUH
01.06.2011, 10:41
Детское обьединение "Радиоспорт", г. Ростов-на-Дону, коллектив радиостанции RK6LZW, благодарят Меркулова Анатолия Николаевича UA6LDA за оказаную помощь в оснащении радиокружка детского обьединения. 73!

un7day
04.06.2011, 17:26
Хочу внести и свою лепту в благодарности.
Jan Verduyn
sdr-kits.net
Первый раз заказывал у него Si570 в прошлом году, в марте.
Так вот первая посылка не пришла, утерялась на почте.
Сообщил Жану, он извинился и отправил повторно,
которая благополучно пришла через две недели, за что ему огромное спасибо.
В этом году заказал еще одну Si570 21 мая, вчера 3 июня в дверь
постучался он, наш родимый почтальон, извольте получить
буржуинский конверт.
Честь и хвала Жану.
Ну а цены у него смотрите сами, по сравнению с sdr-radio.nm.ru
небо и земля.

smex03
14.07.2011, 00:55
Хочу поблагодарить хорошего человека под ником ЧАЙНИК2. Валера, уважуха тебе!!! Не перевелись еще на свете добрые люди. =))

ra4uiv
02.09.2011, 17:50
Благодарность Владимиру Ивановичу RA6CE ,за быстрое и качественное выполнение заказа.Здоровья и удачи.

Zaharov A.
29.10.2011, 17:06
Большое спасибо RA3WC за хороший качественный комплект труб для антенной мачты. Рекомендую...