Просмотр полной версии : SunSDR: Remote - HELP!
Всем привет!
Не получается корректная работа CW в связке SunSDR2 под управлением Remote Server - Remote Client.
Все работает, однако "рвется" телеграф даже в локальной сети.
И при подключении через виртуальные COM-порты (COM0COM), и при ключевании через E-coder панель.
Может, у кого-либо была такая проблема?
Поделитесь, пожалуйста, решением.
Спасибо!
Всем привет и с Новым годом. Не могу настроить дистанционный режим для EESDR-3. Зарегистрировался на Cloud. Открываю EESDR-3 на удаленной машине. Ввожу пароль, пишет Successfully authorized, но в окне устройств нет трансивера.
Может есть более подробное описание на подключение, чем на сайте EE? Или, есть какие-то нюансы.
Получилось, девайс вижу с номером. При попытке подключится к нему, пишет "There are no available device".
Если произвожу подключение посредством ESDR-3, открывается программа, а кнопка включения (старт) не активна.
Что может быть?
У меня аналогично, все законнектилось, программа открылась, даже кнопка включения иногда бывает активной, но при нажатии не запускается. Непонятно, у кого-нибудь удаленка работает на
ESDR-3?
Привет любителям ремоуда.
Не работает пока ничего.
Ru6dx, интересно, какой канал связи планируете использовать для своего удаленного трансивера?
Думаю нужно делать малые шаги: передавать на трансивере, который рядом с TX антеннами, а слушать на дистанционном приемнике. Возникает вопрос, какая задерка между окончанием передачи и началом приема на дистанционном приемнике должна быть нормальной, для телеграфа - 50 мс. Если не прав, обьясните пожалуйста.
Имею 2 QTH в пределах 1 города, на обоих Ростелеком оптика. Возможно подключу функцию "домашняя сеть" . Пинг должен быть минимальным, хотя к Ростелекому доверия мало, но других вариантов нет).
Настраиваю систему, рядом с трансивером, используя одну сеть. Также пробовал подключить удаленный ноут, через LTE, результат описан выше. Из малых шагов, главное все-таки включить удаленно трансивер, а если будут всякого рода задержки - это вопрос второй.
P.S. Было бы правильно, если бы ЕЕ записали видео с пошаговой инструкцией с подключением с возможными нюансами. А так, даже в FAQ на сайте нет вообще инфо по новому ремоуту.
Если пользователи не помогут, буду обращаться в тех. поддержку, но это уже после праздников.
ru6dx
Если есть оптика в обоих местах, должна работать обычная программа, зачем вам использовать сервер в Таганроге, если задержка более 20мс, основная программа уже не работает.