Просмотр полной версии : Где заказать штампик для QSL-ки?
Собственно всё сказанно в заголовке темы.
Штампик - verified QSO
73! Влад.
Штампик - verified QSO
73! Влад.
А зайти в ближайшую контору которая печати делает и спросить слабо?
г.Симферополь, ул.Бахчисарайская, 3, тел. (0652) 510-377,
251-438.
Но что интересно круглый дроже чем овальный ! Сделают ксерокопию образца-подкоректируют ! Если с механикой в сотню грив можно уложится -это у нас ! И через 24 часа он ваш !
Но что интересно круглый дроже чем овальный ! Сделают ксерокопию образца-подкоректируют ! Если с механикой в сотню грив можно уложится -это у нас ! И через 24 часа он ваш !
А 500 QSL-ок напечатать не дешевле? 73!
А зайти в ближайшую контору которая печати делает и спросить слабо?
Нет в нашем ауле ближайшей подобной конторы.
To UA6LGO спасибо за инфо.
73!
Конечно дешевле -1000 шт.порядка 85 грн стоит с пересылкой 2-х цветные !
Но если человеку хочется , что поделаеш !
73! Василий
Игорь Алексеевич
23.09.2007, 11:58
Нет в нашем ауле ближайшей подобной конторы...
А где Ваш аул, если не секрет?
А по мне, карточка заполненная рукой да с личной росписью... :super: - живая она, теплом от неё веет. :)
А отпечатанная на принтере, да со штампиком... извините как из склепа подуло. :evil: В руки их взял - холодные они какие-то.
Просьба ни кому на свой счёт это не принимать!!! :)
Всем привет и 73! Игорь.
Конечно дешевле -1000 шт.порядка 85 грн стоит с пересылкой 2-х цветные !
Но если человеку хочется , что поделаеш !
73! Василий
Хочется! Но не лишняя тысяча QSL-ок, а штампик размером с двухкопеечную монету и оттиском позывного, на наклейки шлёпать.
73! Влад.
А по мне, карточка заполненная рукой да с личной росписью...
Аул - п.г.т, районный центр, "столица" керченского полуострова (кроме г. Кечь), население - 10 т.чел.
По поводу заполнения рукой QSL-ок согласен на все сто, но как говорится - пусть будет.
73! Владимир.
Игорь Алексеевич
23.09.2007, 14:59
А по мне, карточка заполненная рукой да с личной росписью...
Аул - п.г.т, районный центр, "столица" керченского полуострова (кроме г. Кечь), население - 10 т.чел.
По поводу заполнения рукой QSL-ок согласен на все сто, но как говорится - пусть будет.
73! Владимир.
Понятно. Я в Мариентале (Горностаевка) жил. Давно было это.
ЗЕМЛЯК!!!
Мои 73! Игорь.
Да если пользоватся наклейками то можно и от руки ставить роспись-будет неплохо выглядеть ! Ну а если есть желание могу помочь - унас этих контор много ! Подробности на Е-майл !
73! Василий
Я заказывал много раз у UY5XE. Может он еще и делает. Быстро и недорого.
Также использую, чтобы поставить на наклейку. При больших объемах почты приходится думать о времени, потраченному на каждую карточку.
serge_nemo
29.09.2007, 09:42
Штампик - verified QSO
73! Влад.
Не ничего проще! Цена вопроса 20 грн за 2-3 штампика! Разрабатываете такие как вам нравятся в Corel Draw или просите стандартные и обращаетесь к UT8NT. Быстро получаете ответ :-)
Я заказывал много раз у UY5XE. Может он еще и делает. Быстро и недорого.
Все уже, не делает, лет пять назад кончилась шара :-(