RSS лента

BlackButtonsUSDX USDX+ 8 диапазонов v3.01 BULUTI

Моды этого трансивера буду делать, приобрел что бы поизучать что можно с ним сделать.. интересует CW цифровая связь. Скорее всего может быть дам ссылку на свой техноблог, там мне проще вставлять записи, редактировать, систематизировать, добавлять итд, плюс свой адрес, если захочу прикреплю, он у меня и блог и дневник, спама ноль. Техноблог почти год ведется, ведь не только меня интересует радио, интересует как сделать то что будет востребовано, будь то самогон, хлеб, квас, борщ, или крутая хренотень которая может изменить лично Вас и сделать гением.. я про нейрообруч, который от случая к случаю разрабатываю.
Дневник здесь... как такое что только что на треть экрана вылезло??? это я еще не одной записи не сделал.

1. Прошивка USDX+ и планы

Вчера все вернул на свои места. Звук стал лучше, чувствительность вроде такая же. Убрал лесенки с 2х конденсаторов по 10мкф.. и процессор китайский впаял обратно. Пытался на 5порт перенести ногу 4ю с дисплея, прошивка не менялась и все так же работает. Еще в середине кода поменял настройки, отключал дисплей от I2C и не помогло. Надо код весь перелопачивать.. настройки где то в исходнике и лучше собрать другой и протестировать. Для CW пойдет, еще слушать Салам Алейкум на 40 тоже. ИИ стали врать ...

Обновлено 23.09.2025 в 04:47 OlegTMN

Категории
    Без категории
  2. Guido PE1NNZ написал про все USDX в в группе на сайте groups.io

Из этого сообщения Gary ясно как делать себе прошивки самому и где их искать и подтверждение того что китайские радио надо проверять на железо и делать свои настройки под свои радио.. GW8RDI делает исходники для китайских радио и он лично столь любезен решить вопрос по исходникам для этих радио.
    Guido PE1NNZ разработчик такого радио как USDX изначально и исходников с открытым кодом.

++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++ ++++
    On 25/08/2025 16:41, Guido ...
    Метки: usdx, usdx+
    Категории
    USDX-8 v3.01
  3. Мануал для USDX+ 8 диапазонов v3.01 BULUTI, BlackButtonsUSDX, WhiteButtonsUSDX

Нашел день назад схему в мануале на этот трансивер, можно разобрать наименования деталей. на сколько соответствует моей плате еще не проверял. Попытаюсь загрузить на форум. Перевел с помощью Гуугл переводчика с сайта https://www.onlinedoctranslator.com/ru/translationform
    Категории
    USDX-8 v3.01
  4. USDX размышления. усиление сигнала до нормальной обработки АЦП.

С тех пор когда Guido разработал такой замечательный проект как USDX прошло 5 лет. Цифровая обработка сигналов решает вопросы по работе приемной аппаратуры с минимумов шумов и большим сервисом. У него была ошибка, он не просчитал условия квантования или хотел что бы все выглядело в схемном решении очень просто. В его конструкции я бы усилитель на операционике видоизменил. В действительности для нормальной работы USDX надо поставить 2 операционника, 2 по 2 операционника, что бы шумы которые образуются ...

Обновлено 18.09.2025 в 10:59 OlegTMN (вспомнил что можно дописать.. мою заметку.)

Метки: usdx, usdx+
    Категории
    Без категории
  5. Прошивка для USDX+ 8 диапазонов v3.01 BULUTI, BlackButtonsUSDX, WhiteButtonsUSDX

Вчера в скетче в ардуино, собрал код и сделал прошивку для трансивера который приобрел еще месяц назад на озоне за 5тыщ рублей, код разместил у себя в файлах и отправил в сообщении на форуме, можно найти по моим сообщениям в моем профайле. Самому собирать и спаивать долго и хлопотно, решил приобрести этот набор для творчества, что бы трансивер заработал. Я читал про него что он проблемный, у него есть какие то не доработки, в результате которых данный набор не покупают широко. В общем нашел БАГ. ...

Обновлено 17.09.2025 в 01:17 OlegTMN

Метки: usdx+
    Категории
    Без категории