Из этого сообщения Gary ясно как делать себе прошивки самому и где их искать и подтверждение того что китайские радио надо проверять на железо и делать свои настройки под свои радио.. GW8RDI делает исходники для китайских радио и он лично столь любезен решить вопрос по исходникам для этих радио. Guido PE1NNZ разработчик такого радио как USDX изначально и исходников с открытым кодом. ++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++ ++++ On 25/08/2025 16:41, Guido ...
Нашел день назад схему в мануале на этот трансивер, можно разобрать наименования деталей. на сколько соответствует моей плате еще не проверял. Попытаюсь загрузить на форум. Перевел с помощью Гуугл переводчика с сайта https://www.onlinedoctranslator.com/ru/translationform
С тех пор когда Guido разработал такой замечательный проект как USDX прошло 5 лет. Цифровая обработка сигналов решает вопросы по работе приемной аппаратуры с минимумов шумов и большим сервисом. У него была ошибка, он не просчитал условия квантования или хотел что бы все выглядело в схемном решении очень просто. В его конструкции я бы усилитель на операционике видоизменил. В действительности для нормальной работы USDX надо поставить 2 операционника, 2 по 2 операционника, что бы шумы которые образуются ...
Обновлено 18.09.2025 в 10:59 OlegTMN (вспомнил что можно дописать.. мою заметку.)
Вчера в скетче в ардуино, собрал код и сделал прошивку для трансивера который приобрел еще месяц назад на озоне за 5тыщ рублей, код разместил у себя в файлах и отправил в сообщении на форуме, можно найти по моим сообщениям в моем профайле. Самому собирать и спаивать долго и хлопотно, решил приобрести этот набор для творчества, что бы трансивер заработал. Я читал про него что он проблемный, у него есть какие то не доработки, в результате которых данный набор не покупают широко. В общем нашел БАГ. ...
Обновлено 17.09.2025 в 01:17 OlegTMN