Всем привет. Прошу простить если уже было. А можно ли заменить дисплей на олед? Будет ли работать?
Всем привет. Прошу простить если уже было. А можно ли заменить дисплей на олед? Будет ли работать?
получил Атмегу8A U-TH ну дотого глюкавый чип ....то пишется ...то потом не пишет Флеш.....еепром всегда пишет ... прошивки ложатся как то странно ...звуковой сигнал звучит постоянно .... обрабатывает математику с задержкой ..... вот и хотел узнать кто то применял такие же ...и как они работают?? ...
просто на другом приборе Атмега8 16AU работает четко ...просто супер...
очень актуально сейчас ....контроллер даёт помеху ...даже на двухметровом диапазоне слышно.....поделитес ь кто как избавлялся ...
устройство работает всё как есть нормально ..
только вот дорогие друзья кто может перепрограмировать ....моё мнение что FAN работают не логично FAN1 имеет максимальную скорость
FAN2 среднюю и FAN3 минимальную скорость вращения и еще со звуковым сигналом.....моё мнение что должно быть наоборот ...
оброты вначале маленькие и потом нарастают по мере нагрева и уже на больших звучит сигнал что устройство не охладилось ...возможно это сделать ?
Нужен исходник, а он у автора! Поменяйте местами выхода с контроллера FAN1 и FAN3. Ну а ЗПшку отключите совсем, чтоб не надоедала!![]()
Автор программы Кукин Николай Николаевич
добрый день. Кто подскажет почему при переходе на прием моргает несколько раз нижняя строчка с температурой и вентилятором. Не могу загрузить видео для наглядности.
во вот так
https://youtube.com/shorts/A73Xr-lazdA?feature=share
Последний раз редактировалось ra3vgv; 04.11.2025 в 11:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)