Появляются связи которые я не проводил.Кто то работает под моим позывным. Хотелось бы знать как поступают в таком случае
Появляются связи которые я не проводил.Кто то работает под моим позывным. Хотелось бы знать как поступают в таком случае
Последний раз редактировалось FELIX 69; 31.01.2016 в 13:13.
а ваш позывной случайно не хх1ххх.
кому то я сильно не угодил.Он работает cw. Он не новичок а подготовленный радиолюбитель . У радиолюбительства два врага радиолюбители и союз радиолюбителей
Подготовленный радиолюбитель, активно работает чужим (вашим) позывным?
На сколько же крутой ваш позывной, что бы опытные люди, нарушая законы.... мечтали им поработать? Р5Р?
Буквально позавчера, "помог" многим радиолюбителями из R3P.
Никак, DX не мог принять мой позывной. Тем не менее... После RV3P... RV3PP... R3PP... всегда давал TU (связь в логе).
Принял наконец то RV3MP... Но и не правильных позывных кучу внес.
Почему вам, как истинному радиолюбителю, другие радиолюбители враги?
Чем СРР то вам напакостил?
Или... это просто... как матерное словечко в конце каждой фразы? Смачно плюнуть на пол...
Экий я! Посмотрите... со всем не согласный... всеми обижен.
"Революционер".. . """"...
Для начала, наверное, следует Вам назваться - позывной и QTH. Чтобы в случае обнаружения Вашего "двойника" можно было точно идетифицировать его как двойника, а не как Вы "за него". Во-вторых, в ТЛГ легко ошибиться в позывном, особенно если он "трудночитаемый" . Вполне возможно, что это всего лишь ошибки и злонамеренно никто Ваш позывной не использует.
Спасибо от RV3MP
Не вы первый, не вы последний. Бывает по ошибке, бывает по невнимательности. Часто в тестах ошибаются. Может просто позывной похож на ваш. Вплоть до того что на суффикс AV иногда приходят QSL за связи AW (в остальном позывные одинаковы).
Ничего страшного в этом нет.
Как поступать? А как вы узнали что что "вашим позывным" кто то работает? Через QSL? Отвечать что QSO не было - всех делов то...
Все прочее - ваши фантазии.
Спасибо от FELIX 69
boris я думаю так же как и вы . Связи в основном с европой надо посмотреть в справочниках.Может радоваться надо а не горевать
Добавлено через 30 минут(ы):
ua6bct Добрый вечер Александр Если мне пойдут qsl карточки и я не буду на них отвечать, я автоматом попадаю в чёрный список.Будут знать с этим человеком работать нельзя
Последний раз редактировалось FELIX 69; 31.01.2016 в 22:53.
Александр я ждал этого вопроса.Думал почему никто не спрашиает и вот наконец то.Я набрал free hamradio collbook , набрал позывной, нажал кнопку недавняя активность и получил огромное количетво связей с4 04 2015по 28 01 2016 с моим позывным. Так я узнал что моим позывным кто то работает.
Последний раз редактировалось FELIX 69; 31.01.2016 в 23:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)