На 159 60-80, на 160 100-120.
Спасибо от ra3ajd
Cвязка SSDR и JTDX через TCI. Изменился (уменьшился) уровень сигнала на передачу в FT8. С VAC уровень звука на передачу можно регулировать, с TCI нет (не знаю).
В режиме CW или Tune мощность в два раза выше. Как получить такую же мощность с JTDX ??
Спасибо, это это я включил фильтр в главном окне![]()
Всем привет. Подскажите, что за проблема появилась у меня в JTDX? Ранее работала прекрасно, а сейчас не показывает частоту и САТ систему в программе. Приём сигнала есть, на передачу программа включается, САТ работает, а выхода с трансивера нет в антенну. Миксовская программа работает, есть приём и передача. А в JTDX не работают порты и частота горит на красном фоне и не меняется в ручную с трансивера.
Последний раз редактировалось R9OY; 29.09.2025 в 19:11.
R9OY, в трансивере CI-V включен/отключен?
В каком это меню??? В трансивете Кенвуд TS2000 не помню такого меню. В модеме всё включено лет 20-25 лет назад. Юником дуал использую.
Проблему я сам случайно обнаружил. Браузер в антивирусника прикрыл мне доступ к файлу hamlib. Антивирусник нашёл просроченный сертификат в файлах программы и прикрыл к ним доступ. Снял ограничения и программа JTDX запустилась. Для меня это новость, что интернетовский браузер может закрыть программу. Наука на будущее, буду знать где искать причины отказа работы программы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)