Последний раз редактировалось UA6ASQ; 15.11.2025 в 07:22.
При этом потребуется включить режим показа скрытых элементов.
AppData - скрытая папка.
Вас научат
При удалении этой папки (JTDX) Вы удалите журнал, который программа JTDX создаёт в этой папке.
Сначала сохраните файл wsjtx_log.adi
После переустановки программы этот файл "запехните" обратно, в замен созданной при установке программы.
Почистите реестр.
Последний раз редактировалось Никитос; 15.11.2025 в 09:24.
Во первых путь не верный, делаем так
в строке проводника набираем
%appdata%
давим энтер и попадаем в AppData\Romaing
в адресной строке проводника правим на ..\\AppData\Local\JT DX
давим энтер и попадаем куда надо. Тогда не надо включать отображение скрытых папок и файлов.
Последний раз редактировалось RJ7M; 15.11.2025 в 11:26.
Не... такой номер не проходит - делал и не раз .
Добавлено через 6 минут(ы):
Не... такой номер не проходит - делал и не раз .
Я бы сделал так , но программа только открылась и сразу же закрывается . Я не успеваю никакую кнопку нажать . Удалил полностью программу , скачал по новой и ничего не изменилось , всё также закрывается через несколько секунд и не успеваю ничего нажать . Спасибо всем за советы . Буду по порядку советов пытаться что либо сделать .
Последний раз редактировалось UA6ASQ; 15.11.2025 в 11:39.
Предложенный путь верный!
"Каждый по своему с ума сходит, (С)
Легче всего поставить галочку показа скрытых элементов.
При удалении программ, изменённые пользователем файлы (папки) обычно не затрагиваются, если программа удаления не просит их удалить.
При переустановке программы сохранённые старые файлы не заменяются.
Поэтому файл WSJT-X.ini остаётся неизменённым.
Последний раз редактировалось Никитос; 15.11.2025 в 14:06.
Чтобы не потерять журнал связей и параметры конфигурации всех настроек программы я периодически сохраняю в отдельное место (флеш, съемный диск) всю папку JTDX которая в Local. Уже помогало, всем советую..
Также, можно быстро помочь новичкам поменяв всего лишь один файл Параметры конфигурации при первой установке. Сразу можно работать.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)