Огромное спасибо! С удовольствием угостил бы пивом, но я из Владимирской области.
Огромное спасибо! С удовольствием угостил бы пивом, но я из Владимирской области.
Аналогичная проблема... не раскрывается "российиский" диапазон...и не сохраняются настройки.....на фото не понял только какую именно надо убрать перемычку... и как лучше убрать .....?????
Прошу меня не пинать потому как новичёк исчо....
На первом фото убираешь перемычку-то есть аккуратно обрезаешь острым скальпелем перемычку между двумя соседними резисторами в том месте, куда указывает вершина стрелки!
На втором фото ставишь перемычку(она обозначена красным цветом) между двумя контактами
И что, после этих переделок раскроется российская сетка???
Нет, конечно...Сообщение от ra3pop
![]()
Кстати, тут это уже обсуждали
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?...E4%E6%E5%F2%E5
слушай а если я проводок напояю такая перемычка сойдёт???????Сообщение от свч
КонечноСообщение от SlimShady
![]()
Только сильно не грей маленькие пятачки контактов мощным паяльником, а то отлетят!
не она у меня всё таки раскрылас начиная с 28Mhz до 29 с чем то... но после на жатия на определённые кнопки....))))) и европейская a,b,c,d,e,f, сетки тоже раскрылисььь))))))Сообщение от ra3pop
Я что-то не очень понял как раскрылась станция на "россию"-думаю, что многим будет интересно это узнать. А европейские сетки там и так есть-с момента изобретения данной модели.Сообщение от SlimShady
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)