Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 3456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105

Тема: MegaJet MJ-3031M

Огромное спасибо! С удовольствием угостил бы пивом, но я из Владимирской области.

Аналогичная проблема... не раскрывается "российиский" диапазон...и не сохраняются настройки.....на фото не понял только какую именно надо убрать перемычку... и как лучше убрать .....?????
    Прошу меня не пинать потому как новичёк исчо....

На первом фото убираешь перемычку-то есть аккуратно обрезаешь острым скальпелем перемычку между двумя соседними резисторами в том месте, куда указывает вершина стрелки!
    На втором фото ставишь перемычку(она обозначена красным цветом) между двумя контактами

И что, после этих переделок раскроется российская сетка???

Цитата Сообщение от ra3pop
    Нет, конечно...
    Кстати, тут это уже обсуждали
    http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?...E4%E6%E5%F2%E5

Цитата Сообщение от свч
    На первом фото убираешь перемычку-то есть аккуратно обрезаешь острым скальпелем перемычку между двумя соседними резисторами в том месте, куда указывает вершина стрелки!
    На втором фото ставишь перемычку(она обозначена красным цветом) между двумя контактами
    слушай а если я проводок напояю такая перемычка сойдёт???????

Цитата Сообщение от SlimShady
    Цитата Сообщение от свч
    слушай а если я проводок напояю такая перемычка сойдёт???????
    Конечно
    Только сильно не грей маленькие пятачки контактов мощным паяльником, а то отлетят!

паяльник у меня 25 Wt

не она у меня всё таки раскрылас начиная с 28Mhz до 29 с чем то... но после на жатия на определённые кнопки....))))) и европейская a,b,c,d,e,f, сетки тоже раскрылисььь))))))

Цитата Сообщение от SlimShady
    не она у меня всё таки раскрылас начиная с 28Mhz до 29 с чем то... но после на жатия на определённые кнопки....))))) и европейская a,b,c,d,e,f, сетки тоже раскрылисььь))))))
    Я что-то не очень понял как раскрылась станция на "россию"-думаю, что многим будет интересно это узнать. А европейские сетки там и так есть-с момента изобретения данной модели.
    дружба важнее денег

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 3456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)