Доброго дня. Как подключить трансивер к программе CWTYPE. С трансивером SW2015 CWTYPE работает.
Доброго дня. Как подключить трансивер к программе CWTYPE. С трансивером SW2015 CWTYPE работает.
Подскажите, какой класс излучения у G90?
Какой установите, в пределах функционала.
Спасибо от Радиобаня
Какие классы излучения можно выставить согласно функционала на трансивере Xiegu G90, прошивка 1.79?
В гугле забанен? Ищите Яндексом. Вот например: https://aladis.ru/articles/chto-tako...zluchenia.html Сопоставьте с ТТХ аппарата и определите самостоятельно.
Последний раз редактировалось R1AIT; 27.05.2025 в 09:02.
То скорее всего для заполнения формы на получение разрешения надо.
Подскажите коллеге, какие там классы подходят из имеющихся в перечне, новичок не разберется сам.
P.S. Вроде недавно новая прошивка dsp вышла для ксиегу, кто пробовал уже?!
Точно не надо. Тем более, на xiegu пишут, что их аппараты есть в реестре. Ни какого разрешения точно не нужно.
Судя по позывному, вторая категория. Не разберётся?
Вот я вообще не могу себе представить, зачем могут понадобиться классы излучения. И мне конкретно лень всё это вспоминать и расписывать для кого-то и совершенно не понятно зачем. Предполагаю, что совершенно впустую потраченное время будет. Для регистрации аппарата это не нужно, совершенно точно. Не один регистрировал. Крайний раз совсем недавно и ничего подобного не заполнял.
Зачем вам это?
Последний раз редактировалось R1AIT; 27.05.2025 в 13:33.
Просто, скажите: я не знаю. Зачем разводить эту бодягу. Есть конкретный вопрос, на который не кто не знает ответа.
Добавлено через 14 минут(ы):
Даже скажу более, задавал этот вопрос про классы излучения на Xiegu.ru, сказали не знаем.
Последний раз редактировалось Радиобаня; 27.05.2025 в 17:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)