Артем7878, загляните пожалуйста в личку.
Артем7878, загляните пожалуйста в личку.
Спасибо от LZ1GBY
Артем7878, Можно пожалуйста чутка подкорректировать плату: к разъему VFO енкодера добавит +5 В (мои енкодеры хотят 5В), вывести на разъем вторую не задействованную i2c шину на всякий случай , к разьёму KB тоже подвести 3.3 В, ну и перезалить в полном комплекте, гербер, схема, фото... как предыдущий вариант был
Ок, сделаем
Что-то в этом духе) https://cloud.mail.ru/public/w2rK/roVq39Xw6
Спасибо от UB7KPV
В облако с проектом добавлена версия Synthesizer on ESP32 v1.c плюс продублирую тут на всякий случай)
Из нового: добавлен "кубометр" шкал P/SWR/S метра, добавлен второй цветовой профиль, теперь в сервис меню можно переключаться между двумя настройками цветовой палитры, в сервис меню добавились некоторые функции которые дублируют управление кнопками (если кнопки не поместились а например переключать антенну надо....) добавлен ещё один драйвер дисплея, обновлена программа Picasso_2_2 для настройки некоторых индикаторов дисплея, и второго цветового профиля.....
Последний раз редактировалось UB7KPV; 16.11.2025 в 22:02.
UB7KPV, Влад, спасибо за работу. Подходит новый год, уже задумываюсь закупиться узлами, там концепция уже устаканилась, заказывать можно что-то?
UB7KPV,Привет всем последнюю прошивку v1.c. заливаю все ОК открываю Пикассо 2.2 создаю папку присваиваю имя, сохраняю потом открываю её для корректировки а там написано null, я как понял при заливки скетча не скачивает Defauit config.h может кто подскажите что делать буду очень благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)