Приветствую коллеги. Установил эту программу в Linux и не могу сопрядить трансивер с компьютером. Непонятно к каком COM порту он подключен. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь, как удалось решить.
Приветствую коллеги. Установил эту программу в Linux и не могу сопрядить трансивер с компьютером. Непонятно к каком COM порту он подключен. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь, как удалось решить.
lsusb что говорит?
не подсвечивает повторные связи,хотя в цветах "пересканировать лог" нажимал, файл *.adi в папке присутсвует.
связи wsjtx.log повтор видит, но связи из wsjt_log.adi в упор невидит. Галочки все стоят, цвета указаны.Пытался переименовать, результат нулевой. Конечно одного дня мало, но все рано напрягает, по сравнению с мсхв как то туповато.
Последний раз редактировалось Oleg RV1CB; 07.02.2026 в 20:43.
Надо установить версию 3.0.0, там есть в настройках "Filters" ->не показывать ране проведенные связи
Винда достала окончательно. MSHV отличнейшая программа, но под линукс работать не хочет к великому сожалению. Комп староват, а новый стоит как самолет.
16 лет ему.
УРааааа!!! нашел под линукс, ставлю, слепой был видимо.
Последний раз редактировалось Oleg RV1CB; 09.02.2026 в 07:14.
Работает отлично!!!!
Да, отлично работает, только что проверил
На темном рабочем столе отлично смотрится, до это на мой взгляд. -
На 80-ке еще проход есть, правда ближний, в основном Европа, обалдеть
Последний раз редактировалось DL8RCB; 09.02.2026 в 10:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)