Наверное, нужно (было) зарегистрироваться в выбранной дипломной программме. Давно дело было, подробностей не помню.
Да, на 7ке всё работает.
Наверное, нужно (было) зарегистрироваться в выбранной дипломной программме. Давно дело было, подробностей не помню.
Да, на 7ке всё работает.
В скринах последовательно показываю свои действия
1 скрин
заполняются личные данные. у меня не заполнено окно DownloadID. Непонятно что это и кто его выдает
2 скрин
пытаюсь получить диплом ЕРС
когда нажимаю "скачать дипломы ЕРС", то открывается окно браузера. Это
3 скрин
Здесь предлагается заход на страницу клуба ЕРС to the EPC Downloadpage Где предлагается вставить в окна позывной и DownloadID, которого у меня нету !! ЕРС клуб мне такой ID не выдавал. А мой членский номер 20025 ЕРС не подходит
-----------------------------------------
Круг замкнулся...
Последний раз редактировалось RX1AG; 07.02.2026 в 13:17.
Скачал новую версию. Поставил. Система win7 32 bit. Проверил лог. Есть новые дипломы. Отправил заявки. Все функционирует как раньше.
Добавлено через 13 минут(ы):
Что касается Download ID, то
Вот фрагмент письма в ответ на мои, только что посланные заявки
"Hello Nikolay O. Scherbinin - RU6YX,
Your Download ID is 1ХХХХХХХХХХХХХ1
Thank you for sending your ERC WDUA2 application!
Thank you for sending your AGB Zone13_BASIC,Zone13_ JT65,Zone13_15M application!..."
Т.е. для скачивание этих дипломов через программу я могу воспользоваться Download ID
Но я всегда скачиваю с сайта, при входе через логий и пароль
Последний раз редактировалось RU6yx; 07.02.2026 в 15:38.
Т.е.
Один вариант получения дипломов
1. Загружаешь лог в прогу Ultimate AAC
2. появляются /смотришь какие дипломы выполнены
3. отправляешь заявки
4. идешь на сайт https://epc-mc.eu/ заходишь через логин, пароль
5. на страницу дипломы клуба ЕРС
6. здесь находишь/скачиваешь все заказанные дипломы
Правильно я Вас понял?
-------------------------------------------------
Другой вариант-это без входа на сайт https://epc-mc.eu/
Тогда выполняем действия через программу Ultimate AAC как я показал выше в посту № 12
Но нужно знать ID...
==================== ===========
Сейчас зашел на свою Е-М почту...А там письмо от менеджера ЕРС, Присла ам без запроса мне номер ID такой длинный...
fedb9164ac65aaa3607d be9d3703ff8ef14100b2 ab7137cc
==================== ==================
Я получил пару дипломов ROS клуба через сайт ЕРС
И мне На Е-М в ответ на мои заявки пришло письмо Е-М от этого клуба с изобр сертификата и членским номером клуба... Дипломы клуба скачал с ЕРС как файлы JPEG
Последний раз редактировалось RX1AG; 07.02.2026 в 17:30.
Оба варианта действенны. Вы правильно меня поняли. Я всегда пользуюсь первым вариантом,т.е. скачиваю дипломы на сайте ЕРС.
Второй вариант как-то пробовал раз-другой, тоже получалось. Но письмо с Download ID в почте еще искать нужно (у меня почта двойного действия лично-рабочая). До сотни писем приходит в день бывает.
Поэтому я остановился на скачивании дипломов непосредственно с сайта в формате pdf
Спасибо от RX1AG
Хочу еще добавить, как я понял, что через связку "клуб ЕРС-прога Ultimate AAC" выполненные дипломы не выдаются автоматом как на Хамлоге. Обязательно нужно заказать/послать заявку через Ultimate AAC и некоторое время подождать, т.к. менеджер проверяет заявку
Последний раз редактировалось RX1AG; 07.02.2026 в 17:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)